Real Madrid vs. Valladolid en vivo por LaLiga Santander

En el estadio José Zorrilla, Real Madrid y Real Valladolid se vieron las caras por la fecha 15 de LaLiga.

Final

Las mejores postales del gol del atacante francés. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto

Final

Partido culminado. Real Madrid venció 2-0 a Valladolid y es líder de LaLiga Santander.

90' + 8 ST

Remate fallado por Shon Weissman (Real Valladolid) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Álvaro Aguado con un centro al área tras un saque de esquina.

90' + 5 ST

Kike Pérez (Real Valladolid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

89' ST

Goooooooooool de Real Madrid. Benzema aparece nuevamente y convierte el 2-0

83' ST

Javi Sánchez es amonestado. Se pierde el próximo partido

83' ST

Gooooooooool de Karim Benzema. Real Madrid pone el 1-0 a poco de culminar el partido.

82' ST

Sergio León es expulsado del partido. Valladolid se quedan con 10 jugadores.

81' ST

Penal para Real Madrid

75' ST

Remate rechazado de Rodrygo (Real Madrid) remate con la derecha muy escorado desde la derecha. Asistencia de Lucas Vázquez.

71' ST

Cambio en Real Madrid, entra al campo Eduardo Camavinga sustituyendo a Dani Ceballos.

69' ST

Remate fallado por Vinícius Júnior (Real Madrid) remate con la derecha escorado desde la izquierda.

63' ST

Cambio en Real Valladolid, entra al campo Kike Pérez sustituyendo a Roque Mesa debido a una lesión.

60' ST

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Karim Benzema (Real Madrid) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Ferland Mendy.

56' ST

Gonzalo Plata se pierde una clara opción de gol.

55' ST

Remate fallado por Antonio Rüdiger (Real Madrid) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Toni Kroos con un centro al área tras un saque de esquina.

48' ST

Si el resultado se mantiene, Real Madrid estaría a un punto de alcanzar a Barcelona.

46' ST

Comenzó la segunda parte del partido.

ENTRETIEMPO

De momento, ambos conjuntos reparten puntos en la tabla de posiciones.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Real Madrid y Real Valladolid empatan 0-0.

40' PT

Fuera de juego para Real Valladolid. Sergio Escudero intentó un pase en profundidad pero Óscar Plano estaba en posición de fuera de juego.

37' PT

Remate fallado por Roque Mesa (Real Valladolid) remate con la derecha desde fuera del área.

33' PT

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Sergio León (Real Valladolid) remate con la derecha muy escorado desde la derecha. Asistencia de Roque Mesa.

22' PT

Remate fallado por Iván Sánchez (Real Valladolid) remate con la izquierda desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Roque Mesa.

18' PT

Remate fallado por Karim Benzema. Fuerte disparo con la izquierda desde el centro del área tras un saque de esquina.

12' PT

Remate parado por bajo a la izquierda. Marco Asensio dispara con la izquierda desde fuera del área tras una asistencia de Karim Benzema.

10' PT

‘Vini’ reclama una mano dentro del área chica.

5' PT

Real Madrid consigue un tiro de esquina a su favor.

4' PT

Iván Sánchez ha recibido una falta en la zona defensiva.

1' PT

Inició el partido entre Real Madrid vs. Real Valladolid.

Previa

Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego y se realiza un minuto de silencio por el fallecimiento de Pelé

Previa

Hinchas de Valladolid se encuentran listos para alentar el encuentro de hoy por LaLiga

Previa

El entrenador del Real Madrid Carlo Ancelotti afirmó el jueves en rueda de prensa haber reencontrado a Karim Benzema “con mucha ilusión y con mucha motivación” y “bastante bien” físicamente, rechazando comentar la baja del jugador para el Mundial-2022.

“No entro en la decisión que ha tomado Francia. Para ellos, no tenía oportunidad de jugar en el Mundial. Para nosotros, ha vuelto un jugador con mucha ilusión, mucha motivación”, comentó Ancelotti el jueves en la rueda de prensa previa al partido del Real Madrid en casa del Real Valladolid del viernes (20h30 GMT) en la 15ª jornada de Liga.

Previa

El once inicial de Real Valladolid

Previa

Última hora

Modificación en la alineación de Real Madrid para el partido de hoy.

Previa

Alineación confirmada de Real Madrid

Previa

Así luce el vestuario del Real Madrid a pocos minutos de iniciarse el partido.

Previa

Así luce el estadio José Zorrilla a pocas horas del partido.

Previa

BENZEMA LISTO PARA OTRA NOCHE DE LALIGA.

Previa

Así fue la llegada del plantel de Real Madrid a Valladolid.

Previa

El plantel de Real Madrid partió rumbo a Valladolid.

Previa

Último entrenamiento de Real Madrid a puertas del reinicio de LaLiga Santander 2022-23.

Previa

A poco del reinicio de LaLiga, Pelé falleció y Vinícius Júnior, una de las estrellas de la selección brasileña, le dijo adiós destacando que fue “Rey, majestad, ejemplo”.

“Rey, majestad, ejemplo. Pelé es amor, generosidad. El jugador que cambió el fútbol, el mayor de todos, nos dejó”, dijo el jugador del Real Madrid, que incluso cambió su imagen de perfil en las redes sociales, para poner la firma de Pelé sobre fondo negro.

Vinícius Júnior recordó que Pelé siempre le dedicó “palabras cariñosas y motivadoras” y aseguró que leyó y guardó todos los mensajes que le mandó.

“Y, qué honor, haberte homenajeado en la celebración de mi primer gol en el Mundial. El orgullo define”, subrayó el delantero madridista, que también aseguró que Pelé siempre será su referencia.

Previa

El duelo ante el Real Valladolid servirá para que el Real Madrid se reencuentre de alguna forma con uno de sus ilustres exjugadores, el brasileño Ronaldo Nazario, que preside el equipo blanquivioleta.

Previa

Real Madrid juega antes que Barcelona en esta jornada, el viernes en el terreno del Real Valladolid (12º), por lo que en caso de victoria en el estadio José Zorrilla se habrá colocado líder provisional y habrá enviado una dosis importante de presión a su gran adversario por el título.

Previa

Real Madrid vs. Valladolid en vivo online | Se ven las caras este viernes 30 de diciembre por la jornada 15 de LaLiga Santander de España. El cuadro blanco, dirigido por Carlo Ancelotti tendrá a su disposición todos los jugadores que disputaron el Mundial Qatar 2022 y así, arrebatarle el liderato de posee FC Barcelona (37 puntos).

Previa

¡BIENVENIDOS!

Sigue el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Real Valladolid por la jornada 15 de LaLiga Santander de España.