Francia vs. Croacia: la mano de Ivan Perisic que propició el penal para 'les bleus' | VIDEO | EN VIVO

fue héroe y verdugo de durante el primer tiempo ante , en el duelo por la final del . El rápido extremo marcó el empate 1-1, pero también propició un penal para que los galos se pongan en ventaja.

La acción ocurrió en el minuto 33 del partido final del Mundial Rusia 2018. Cuando el cotejo entre Francia y Croacia iba 1-1, los galos tuvieron un tiro de esquina a su favor.

Blaise Matuidi saltó junto a Ivan Perisic, el balón impactó primero en el jugador de Francia y después en el de Croacia. Pero, pasado el peligro, los jugadores galos reclamaron una mano del helvético.

El árbitro Néstor Pitana recurrió al VAR para tomar una decisión. Las imágenes mostraron como Ivan Perisic bajó su brazo para que impactara con el balón y así lo desviara. El juez decretó el penal y Griezmann se encargó de marcarlo.