Adrien Rabiot y Olivier Giroud anotaron los goles del 2-1 de Francia vs. Australia. (Captura: DirecTV Sports)

Craig Goodwin sorprendió a la selección de Francia, con el gol que significó el 1-0 a favor de Auastralia. Ante ese escenario, ‘Les Bleus’ estaban obligados a reaccionaron y así lo hicieron: con anotaciones de Adrien Rabiot y Olivier Giroud, los europeos lo dieron vuelta, por la fecha 1 del Grupo D del Mundial Qatar 2022.

Después de un tiro de esquina sin mucho éxito, la pelota le llegó a Theo Hernández, al minuto 27. El lateral levantó la cabeza y mandó un centro al área. En esa zona, Rabiot se elevó y, sin marca alguna, venció la resistencia del arquero Matthew Ryan, para colocar el 1-1 parcial.

De ahí en más, Francia siguió intentando anotar y, cinco minutos más tarde, lo consiguió. Rabiot se desdobló y, en el área, se la dejó servida a Giroud, que definió en primera, para decretar el 2-1, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo en el Estadio Al Janoub.

Gol de Adrien Rabiot: Francia 1-1 Australia

Gol de Olivier Giroud: Francia 2-1 Australia

Por la misma serie, las selecciones de Dinamarca y Túnez empataron sin goles horas antes y sumaron sus primeros puntos en la competencia. En la fecha 2, Francia se verá las caras con los daneses, mientras que Australia se enfrentará al conjunto africano. Ambos partidos están programados para el sábado 26 de noviembre.