Eden Hazard

La conexión letal de Bélgica sentenció el duelo ante Inglaterra en el partido por el tercer puesto de . De Bruyne y se encontraron y marcaron un golazo.

En la segunda parte, Bélgica apostó por el contragolpe para sentenciar el partido ante Inglaterra y lo encontró recién en el minuto 82 de juego.

Una salida rápida en defensa permitió a Bélgica encontrar mal parado a Inglaterra y fue Kevin de Bruyne quien lideró el ataque. El volante avanzó si oposición hasta tres cuartos de cancha.

Cuando se juntaron hasta cinco ingleses para marcarlo, De Bruyne soltó el balón y encontró a Eden Hazard en área contraria. El '10' superó una marca y quedó mano a mano con Pickford.

Hazard esperó hasta el último, hasta que Pickford decida jugársela por un lado. El portero se tiró hacia la izquierda y Eden definió al primer palo. Golazo.

Bélgica venció 2-0 a Inglaterra en el duelo por un lugar en el podio con goles de Meunier y Hazard. Mañana Francia y Croacia definen al campeón.