Adnan Januzaj abrió el marcador del Inglaterra vs. Bélgica con un golazo. (Foto: Reuters)

En el Inglaterra vs. , por la última fecha del Grupo G del Adnan Januzaj abrió el marcador a través de un espectacular gol.

La acción del golazo de Bélgica se dio sobre los 51 minutos del segundo tiempo. La jugada fue por el lado derecho del ataque de los 'Diablos Rojos', teniendo como protagonista a Adnan Januzaj.

El ex Manchester United entró al área de Inglaterra, pisó la pelota ante la marca de un defensor y sacó un impresionante remate al palo derecho del arquero Jordan Pickford.

En el Grupo G del Mundial Rusia 2018, Bélgica ganó 3-0 a Panamá y luego goleó 5-2 a Túnez. Mientras que Inglaterra venció 2-1 a los africanos y aplastó 6-1 a los 'Canaleros'.