Inglaterra vs. Suecia EN VIVO: por cuartos de final del Mundial Rusia 2018. (Foto: FIFA)
Inglaterra vs. Suecia EN VIVO: por cuartos de final del Mundial Rusia 2018. (Foto: FIFA)
Agencia EFE

Agencia de noticias

 se clasificó 28 años después para una semifinal de una Copa del Mundo tras derrotar este sábado a  por 2-0. El partido de  se disputó en el Samara Arena.

Inglaterra, que alcanza unas semifinales mundialistas por tercera vez, se enfrentará en semifinales al vencedor del último partido de cuartos, el Rusia-Croacia, el próximo miércoles en el estadio Luzhniki de Moscú.

Harry Maguire, defensa del Leicester City, desniveló el encuentro con un remate de cabeza a la salida de un córner a la media hora de juego, y Dele Alli, también con la testa, sentenció el triunfo del conjunto de los 'tres leones' a los 59 minutos.

Inglaterra vs. Suecia: resumen del partido [VIDEO]

Inglaterra vs. Suecia: MINUTO A MINUTO

LA PREVIA

Inglaterra
parte como favorita en este duelo. Con Harry Kane, goleador del Mundial con 6 tantos, en el ataque, el conjunto de 'Los tres leones' buscará volver a unas semifinales.

En octavos de final, Inglaterra eliminó a Colombia en tanda de penales. Mientras que Suecia dejó en el camino a Suiza, luego de imponerse por 1-0.

Inglaterra vs. Suecia: horarios en el mundo

Costa Rica - 8:00 a.m.
Colombia - 9:00 a.m.
Ecuador - 9:00 a.m.
Perú - 9:00 a.m.
Panamá - 9:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 10:00 a.m.
Venezuela - 10:00 a.m.
Bolivia - 10:00 a.m.
Paraguay - 10:00 a.m.
Chile - 10:00 a.m.
Argentina - 11:00 a.m.
Brasil - 11:00 a.m.
Uruguay - 11:00 a.m.
España - 6:00 p.m.
Francia: 6:00 p.m.

Canales del Inglaterra vs. Suecia

Perú - Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia - Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina - Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México - SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España - Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Uruguay - Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile - Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica - Teletica, Sky, Movistar
Ecuador - RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos - FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

El Inglaterra vs. Suecia será arbitrado por el holandés Björn Kuipers.

Posibles alineaciones del Inglaterra vs. Suecia

Inglaterra: Jordan Pickford - Kieran Trippier, Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Ashley Young - Jesse Lingard, Jordan Henderson, Dele Alli - Raheem Sterling, Harry Kane.

Suecia: Robin Olsen - Emil Krafth, Victor Lindelöf, Andreas Granqvist (cap), Ludwig Augustinsson - Viktor Claesson, Sebastian.