Andreas Granqvist marcó el 2-0 en el México vs. Suecia. (Foto: Reuters)

En el vs. Suecia, por la última fecha del Grupo F del , la selección europea se puso adelante en el marcador por 2-0 a través de Granqvist.

La acción se dio sobre los 62 minutos del complemento. La jugada de penal fue determinada por el árbitro Pitana luego de una falta de Héctor Moreno, quien recibió una amarilla.

En encargado de ejecutar el penal fue el capitán Andreas Granqvist. El sueco remató fuerte hacia el lado superior derecho de la Ochoa, quien no pudo evitar la caída del arco de México.

México ganó sus dos primeros partidos del del Grupo F del Mundial Rusia 2018. Primero derrotó a Alemania y luego a Corea del Sur. Mientras que Suecia venció a los asiáticos pero perdió contra los vigentes campeones del mundo.