vs. definieron la 2022 y el triunfo fue para el equipo universitario con un marcador global de 3-0. En la ida ganaron 0-1 y en casa vencieron por 2-0 con tantos de Lizbeth Ovalle y Belén Cruz.

Goles del partido

Final

Tigres venció 2-0 a América (3-0 en el global) y es campeón de la Liga MX femenil. Aquó finaliza la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

Normal87' ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal76' ST

Control del partido de Tigres y América sin respuestas para pensar en remontar.

Normal73' ST

América necesita 3 goles para igualar la serie y 4 para ganar.

Gol52' ST

¡GOOOOOL DE TIGRES! Belén Cruz anota el 2-0 para las Felinas.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Con tanto de Lizbeth Ovalle, Tigres vence a América por 1-0 y 2-0 en el marcador global.

Normal45' + 4 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Remate45' + 4 PT

Remate de Mía Fishel (Tigres) que Itzel González logra atajar.

Remate37' PT

Se salva Tigres. Kiana Palacios remata cerca del área pero el balón se pierde fuera del campo.

Normal34' PT

América no genera muchas ocasiones de gol, las águilas tienen problemas en la elaboración.

Gol23' PT

¡GOOOOOL DE TIGRES! Lizbeth Ovalle anota el 1-0 entre las piernas de la arquera Itzel González.

Normal15' PT

Saque de meta para Tigres. Partido muy disputado en el mediocampo.

8' PT

Remate de Tigres a la portería de Itzel González, pero todo estaba invalidado por off side.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Plantel de América ya realiza entrenamientos en el estadio Universitario.

Previa

Plantel femenino de América parte rumbo al estadio.

Previa

Los aficionados de Tigres podrán seguir el partido por el Facebook del club.

Previa

Convocadas de Tigres.

Previa

La ida fue triunfo para Tigres por 1-0.

Previa

Historial de enfrentamientos entre Tigres y América femenil.

Previa

Conoce a la jueza que impartirá justicia en la final de vuelta.

Previa

Ficha del partido de hoy.

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DE LA FINAL VUELTA

En México se podrá seguir por las señales de Canal 9, Televisa Deportes, Vix y Afizzionados.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA TIGRES VS. AMÉRICA HOY

México – 8:00 p.m.
Colombia, Perú, Ecuador – 9:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 10:00 p.m.
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil – 12:00 a.m.

Previa

Así fue la llegada de Club América a Monterrey.

Previa

Publicación de las ‘Amazonas’ en su día de partido.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto de la final vuelta de Liga MX entre Tigres vs. América.

Previa

Este lunes continuaremos con el minuto a minuto de la final vuelta entre Club América vs. Tigres en el estadio Universitario.

Previa

Te recordamos que el partido lo podrás seguir por las señales de Canal 9, Vix y Afizzionados para todo el territorio mexicano.

Previa

Hoy Tigres entrenó con su afición en las gradas.

Previa

Las ‘Águilas’ parten hacia la casa de Tigres.

Previa

Así fue la victoria de Tigres vs. América en la final de ida.

Previa

América necesita ganar por una diferencia de dos goles si quiere campeonar dentro de los 90 minutos. a Tigres le basta con un empate, en la final de vuelta.

Previa

América femenil se motiva de cara a la final.

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DE LA FINAL TIGRES VS. AMÉRICA

Previa

HORARIO DE LA FINAL VUELTA DE LIGA MX FEMENIL

Previa

¿CUÁNDO JUEGA TIGRES VS. AMÉRICA?

El partido se disputará este lunes 14 de noviembre en el estadio Universitario – UANL.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Tigres vs. América por la final vuelta de Liga MX Femenil.