¿Qué resultados necesita México para pasar a octavos del Mundial?

La selección decayó ante su similar de y complicó sus chances de clasificación a los octavos de final del. Ahora, el conjunto dirigido por Gerardo Martino ya no depende de sí mismo para acceder a la siguiente fase del torneo.

MIRA | Link en vivo, México vs. Arabia Saudita: previa minuto a minuto y más del partido

Pese a mantener su arco invicto en gran parte del encuentro, finalmente los mexicanos sucumbieron 2-0 ante la escuadra albiceleste. Los goles argentinos llegaron desde los pies de Lionel Messi (64′) y Enzo Fernández (87′).

NO TE PIERDAS | Transmisión Azteca 7 en vivo: juego, México - Arabia Saudita 2022

Debido a este resultado, hay mucha incertidumbre por saber qué resultados necesita el conjunto ‘azteca’ ante Arabia Saudita para clasificar a la siguiente etapa. A continuación, te lo contamos.

¿Qué resultados necesita México para clasificar a octavos del Mundial?

-Si Polonia vence a Argentina por cualquier marcador: México deberá ganarle a Arabia Saudita por cualquier resultado.

-Si Polonia y Argentina empatan:. México deberá derrotar a Arabia Saudita con un resultado abultado, pues quedaría con la misma cantidad de puntos que Argentina. El objetivo será tener mejor diferencia de gol que los muchachos de Lionel Scaloni.

-Si Argentina le gana a Polonia: tendría que ganarle a Arabia con la mayor cantidad de goles posible, pues quedaría con el mismo puntaje que los polacos. Otra vez entraría a tallar la diferencia de tantos.