En el Nigeria vs. Islandia, por el Grupo D del Mundial Rusia 2018, Musa luego de estupendo contragolpe. (Foto: captura de FOX)

En el vs. Islandia, por el Grupo D del , el mismo que integra Argentina, Musa abrió el marcador luego de un espectacular contraataque.

La acción se dio en el complemento del partido, sobre los 48 minutos. Todo empezó con un saque lateral a favor de Islandia, que la defensa de Nigeria despejó.

Después la pelota llegó a los pies de Víctor Moses. El atacante del Chelsea emprendió una veloz carrera por la derecha y sacó un centro corto al área de Islandia. Ahí apareció Musa, quien tras sensacional control, remató de derecha.

En su primer encuentro en el Mundial Rusia 2018, Nigeria perdió 2-0 ante Croacia. Mientras que Islandia igualó 1-1 contra la Argentina de Lionel Messi.