Daley Blind marcó el 2-0 para Países Bajos vs. Estados Unidos. (Foto: Agencias)

Tras el gol de Memphis Depay, Daley Blind se encargó del 2-0 en favor de Países Bajos vs. Estados Unidos en el primer partido de los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

En la primera mitad del partido se decidió dar solo un minuto de tiempo suplementario, dado que hubieron pocas interrupciones. Sin embargo, el único agregado no fue desaprovechado por los neerlandeses.

Blind marcó el 2-0 para ir sentenciando el partido ante Estados Unidos. Al igual que en el gol de Memphis Depay, un centro de Dumfries le dio el gol a Daley que remató con la derecha desde el área.

Países Bajos está en cuartos de final

Denzel Dumfries, con dos asistencias y un gol, se convirtió en el gran protagonista de la selección de Países Bajos que eliminó a la de Estados Unidos, tras batirla por 3-1 en partido de octavos de final del Mundial de fútbol de Qatar 2022 disputado este sábado en el estadio Khalifa de la localidad de Al Rayyan.

El 1-0, en el minuto 10, fue de Memphis Depay tras una precisa combinación colectiva de un área a otra, mientras que el 2-0, al borde del descanso, lo marcó Daley Blind. Después anotó Estados Unidos el 2-1 a cuarto de hora del final, suficiente para sobresaltar al conjunto neerlandés, que sintió la inquietud, pero respondió rápido, con el 3-1 de Dumfries.