Partido victorioso de Nathaly Paredes y Mia Rodríguez en frontenis, dobles femeninopor la medalla de bronce. (Foto: Daniel Apuy Pérez /GEC)
Partido victorioso de Nathaly Paredes y Mia Rodríguez en frontenis, dobles femeninopor la medalla de bronce. (Foto: Daniel Apuy Pérez /GEC)
Redacción DT

Perú venció 2-0 a Argentina este viernes 9 de agosto por la medalla de bronce en frontenis modalidad dobles femenino en el Complejo Deportivo de Villa María del triunfo. Las deportistas nacionales, Nathaly Paredes y Mía Rodríguez, se impusieron 15-11 y 15-12 en 46 minutos a las abicelestes, Lucila Busson e Irina Podversich.

Frontenis.

El equipo bicolor aseguró una nueva medalla en la tabla general (12 de bronce y 25 en total) y sigue haciendo historia. Argentina y Perú abrieron una larga jornada en los .

Perú vs. Argentina | Horarios en el mundo

Perú 9:00 am. | Latina, Panamericana, TV Perú, Movistar TV 19, ESPN (streaming)
México 9:00 am. |
Ecuador 9:00 am. |
Colombia 9:00 am. |
Bolivia 10:00 am. |
Paraguay 10:00 am. |
Venezuela 10:00 am. |
Brasil 11:00 am. |
Argentina 11:00 am. |
Chile 11:00 am. |
Uruguay 11:00 am. |
España 4:00 pm. |

Previa

Perú y Argentina acabaron segundos en sus respectivas series. La dupla albiceleste conformada por Irina Podversich y Lucila Busson, venció a 2-1 a Venezuela y cayó 2-0 ante México en la fase de grupos. En semifinales enfrentó a Cuba que la derrotó por un claro 2-0.

La dupla peruana integrada por Nathaly Paredes y Mía Rodríguez, en tanto, también llegaron a semifinales como segundas de su grupo. Triunfo por 2-1 sobre Chile y derrota 2-0 ante Cuba las emparejaron con México en la previa a la final en la que cayeron 2-0 y las dejó relegadas a la pelea por la medalla de bronce.

Esta se disputará este viernes en el Complejo de Villa María del triunfo y toda la afición local esperan que puedan sumarse una nueva medalla en la tabla general.

Frontón en Lima 2019 | Participación peruana este viernes 9 de agosto

Frontenis Dobles Femenino Medalla de Bronce
Peru vs. Argentina
Hora: 9:00 am.

Frontón en Lima 2019 | Precio de entradas para este viernes 9 de agosto

Entrada Precio
Regular – A S/. 20
Menores de 18 – A S/. 10
Adulto mayor – A S/. 10
Asiento Accesible – SR S/. 10
Acompañante Asiento Accesible – ASR S/. 10

Frontón en Lima 2019 | mapa del evento de este viernes 9 de agosto