Honduras vs. Jamaica: mejores imágenes del partido. (Foto: Violeta Ayasta)

Honduras, próximo rival de Perú en la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019, se apuntó su primer triunfo ante Jamaica luego de ir perdiendo 1-0 en el Estadio de San Marcos.

►

Los goles llegaron en el segundo tiempo y fue Jamaica el primero en festejar en el Estadio de San Marcos. Robert Beckford anotó el 1-0 en el minuto 46 del partido por los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Luego Darixon Vuelto anotó el empate 1-1 en el minuto 71 del cotejo. Posteriormente Douglas Martínez anotó el tanto de la ventaja y selló el triunfo nuevamente Vuelto con un doblete en el 80 por los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Honduras chocará ante Perú en la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019, mientras que Jamaica jugará ante Uruguay, los dos partidos se realizarán el 1 de agosto en el Estadio de San Marcos.

Las selecciones de Honduras y Jamaica debutarán en la decimoctava edición de los Juegos Panamericanos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio San Marcos.

Uruguay - 7:30 p.m.
España - 12:30 a.m. (martes 30 de julio)

La delegación hondureña llegó a Lima la madrugada del reciente sábado y, horas más tarde, completó su primer entrenamiento para ultimar detalles con miras al complicado reto de enfrentar a Jamaica.

"Estamos contentos de estar en unos Panamericanos el 'Profe' Coito estuvo en uno y su servidor en dos, ya les hemos expresado a los jugadores lo que significa estar en unos Panamericanos, la responsabilidad y el compromiso que se debe asumir por parte de todos para hacer un buen papel", afirmó para el diario Diez, Arnold Cruz, asistente del entrenador de Honduras, Fabián Coito.

En el elenco centroamericano, Jorge Álvarez, quien presentaba una molestias en la rodilla, podría participar desde el inicio del encuentro contra Jamaica. "Ya está recuperado, hizo las pruebas, y el profesor lo tomó en cuenta", contó Cruz.

El anfitrión Perú, y Uruguay, los otros dos integrantes de la serie, jugarán el partido de fondo. Vale decir que las dos selecciones que terminen en los dos primeros lugares avanzarán a semifinales de Lima 2019.

Honduras vs. Jamaica: sede del partido por Lima 2019