Perú vs. Honduras: mira las mejores imágenes del partido por el fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Foto: Daniel Apuy - El Comercio)

Perú no pasó del empate 2-2 frente a Honduras, por la fecha 2 del Grupo B del fútbol masculino de Lima 2019. La selección se dejó igualar en los minutos adicionales.

Perú vs. Honduras: mira los goles del partido

►

Kevin Quevedo (14') y Jordan Guivin (63') anotaron los tantos peruanos, ambos golazos. Mientras que Darixon Vuelto (92') y Denil Maldonado (96') sellaron el empate hondureño.

Con el empate, la selección peruana suma un punto en el Grupo B. Mientras que Honduras acumula 4 unidades, dos menos que el líder Uruguay.

Perú: Cáceda; Rabanal, Fuentes, Chávez, Huerto; Pretell, Oliva, Guivin; Quevedo, Acuy y Montes.

Honduras: Alex Guity, Denil Maldonado, Elvin Casildo, Elison Rivas, José García, Alejandro Reyes, Jorge Álvarez, José Pinto, Carlos Pineda, Darixon Vuelto y Douglas Martínez.

La selección peruana sub 23 que comanda Nolberto Solano necesita recuperarse tras sufrir una derrota en su debut por los Juegos Panamericanos, con el objetivo de seguir peleando su clasificación a la siguiente instancia de la categoría. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Perú vs. Honduras | Horarios del partido

19:30 horas - Honduras
20:30 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
22:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
02:30 horas del viernes - Reino Unido
03:30 horas del viernes - España, Alemania, Italia, Francia

El cuadro nacional pretende lograr su primera victoria en el certamen después de un desalentador 0-2 contra Uruguay, resultado que compromete a la bicolor en su búsqueda por una medalla.

Honduras, líder de la serie con tres unidades, afronta el desafío con menos presión gracias a su triunfo (3-1) frente a Jamaica.

El conjunto centroamericano iguala en puntaje con los 'charrúas', pero ocupa el primer lugar de la tabla del grupo B por diferencia de goles; mientras que Jamaica (0) y Perú (0) no han sumado.

"Quedan dos partidos. Hay confianza para poder revertir esta situación", destacó 'Ñol' Solano en la antesala del compromiso.

Perú vs. Honduras | ¿Cómo llegar a la sede?