(Foto: Agencias)

México perdió 2-1 ante Paraguay en lo que fue su segunda presentación en la rama femenina de los Juegos Panamericanos 2019.

Resultado, Resumen y Goles México vs. Paraguay, por el fútbol femenino en Lima 2019. (Video: YouTube)

Paraguay dio el primer golpe apenas a los 07' a través de una definición de Laure Cristaldo. A pesar del revés, México presionó en los siguientes minutos.

La técnica surtió efecto hasta que a los 36', Stephany Mayor puso la igualdad en estadio Nacional Mayor de San Marcos. Diez minutos antes, Charlyn Corral había avisado con un disparo al poste.

Cuando expiraba el primer tiempo, México se fue a los vestuarios con un sorpresivo gol de Paraguay convertido por Fabiola Sandoval, quien aprovechó una distracción en la última línea.

El 'Tri' continúo acechando la portería de las sudamericanas a tal punto de tener otra opción de gol con Charlyn Corral. Para mala fortuna suya, su remate volvió a impactar en el metal.

De esa manera, México solo se ha quedado con tres unidades en el Grupo A de la disciplina de fútbol femenino en los Juegos Panamericanos 2019. Entre tanto, Paraguay sumó cuatro puntos y lidera el Grupo A.

LA PREVIA

En la primera fecha, México derrotó 2-0 a Jamaica con goles de Verónica Corral y Kiana Palacios, lo que le da la primera chande de meterse entre las cuatro mejores en caso sume tres puntos más ante las sudamericanas.

Paraguay, en tanto, empató sin goles contra una de las favoritas del grupo como es Colombia y por eso se presenta ante las aztecas como un rival de cuidado. Las guaraníes mantendrían el mismo once que le hizo frente a las cafeteras.

No te pierdas ningún detalle que cierra la segunda fecha del Grupo A del fútbol femenino en los Juegos Panamericanos y nos puede dejar al primer medallista en esta rama.