Mira la terrible caída de Maite Bouchard en la prueba de 800 metros femeninos. (Captura: Movistar TV)

La atleta canadiense Maité Bouchard vivió un terrible momento este martes, ya que no pudo completar la semifinal femenina de los 800 metros al sufrir una terrible caída en plena competencia. La ganadora de esta serie fue la cubana Rose Mary Almanza.

Maite Bouchard caída youtube NCZD

Cuando restaban casi 150 metros para la línea final, Maite Bouchard tropezó con una de sus competidoras y cayó directo al suelo. Ella se encontraba en el medio del pelotón de carrera y un mal movimiento en esa curva terminó desestabilizándola.

La canadiense pudo llevarse consigo a la uruguaya Deborah Rodríguez quien tuvo que abrirse hasta el cuarto carril mientras trataba de mantenerse de pie. Al final lo logró y siguió en competencia, mientras que su oponente yacía en el suelo. Minutos después llegó la asistencia médica.

Al final, las clasificadas a la final de esta serie fueron la cubana Rose Mary Almanza (2:05:25), la representante de Barbados Sonia Gaskin (2:05:85) y la uruguaya Deborah Rodríguez (2:06:30).