Hace 12 años Henry anotó este póker de goles para el Arsenal

El de Inglaterra recordó en su página de que hace 12 años exactamente el ex futbolista anotó un póker de goles frente al Leeds United. El partido corresponde a la Premier League.

“El 16 de abril de 2004 Thierry Henry le hizo esto al Leeds”, expresa Arsenal en su cuenta de Facebook, una de las más activas de la Premier League.

Henry, una de las leyendas del Arsenal, venció las redes del portero Paul Robinson con la izquierda tras recibir un pase que lo dejó mano a mano. La conquista significó el segundo gol de su equipo.

Seis minutos más tarde convirtió de penal. Picó la pelota y dejó en ridículo al golero británico.

El campeón del mundo con la selección francesa anotó en los minutos 50 y 67 dos tantos similares. En ambas oportunidades arrancó desde el centro del campo y definió suavemente por la derecha. Finalmente, los ‘gunners’ golearon 5-0.

El video fue publicado el sábado en la madrugada por el Arsenal. Suma más de un millón de vistas en Facebook.