Grave error de un defensor provocó este gol del Puebla [VIDEO]

El argentino Matías Gustavo Alustiza anotó un gol en la que se ha vuelto viral en , debido al craso error del zaguero Juan Forlín, su compatriota. El atacante del Puebla anotó el segundo gol de su equipo en el partido contra el Querétaro, que finalizó 3-1 a su favor.

Puebla, el conjunto de la franja, anotó el empate a los 37 minutos gracias al tanto de Luis Robles. El rival sacó desde la media cancha y mandó el balón hacia el defensa Forlín.

Precisamente Forlín tuvo dificultades para controlar el esférico y atinó por cedérselo al arquero. Sin embargo, el pase salió corto y Alustiza, quien seguía la jugada atentamente, puso su pie para tapar el disparo desesperado del goleador y logró embocar la pelota en las redes de casualidad.

El gol de Alustiza sucedió a penas un minuto más tarde, a los 38 del primer tiempo. Algunos medios bautizaron el tanto como el “más absurdo” de la liga mexicana.

Finalmente, Puebla marcó un gol más y venció 3-1 a la visita. Pero, lo más resaltante del encuentro fue la conquista de Alustiza, que se ha popularizado velozmente en YouTube.

El dato: Alustiza sufrió en marzo la muerte de su hija a pocas horas de haber nacido. Tras anotar en uno de los partidos de la liga mexicana en abril, le dedicó el gol a su pequeña con lágrimas en los ojos.