Perú vs. Chile: El Clásico del Pacífico por las Eliminatorias Qatar 2020
Perú vs. Chile: El Clásico del Pacífico por las Eliminatorias Qatar 2020
Redacción EC

La se mide esta tarde a Chile por la tercera fecha de las . A Perú le ha tocado un fixture complicado en estas clasificatorias, por lo que espera llevarse los tres puntos de Santiago de Chile.

CONSULTA: Eliminatorias Qatar 2022: partidos, horarios, tabla de posiciones y fixture completo de la fecha 3

Para este partido, Perú no contará con dos de sus figuras más importantes: Paolo Guerrero y Jefferson Farfán. Ambos no están en condiciones físicas para esta fecha doble. Para contrarrestar estas bajas, el ‘Tigre’ llamó a . Ítalo peruano que mostró interés por tener DNI y ahora es uno más de la selección.

¿A qué hora es el Perú vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022?

  • Los Ángeles: 3:00 p.m.
  • Washington DC, Ciudad de México, El Salvador y Costa Rica: 5:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 6:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 8:00 p.m.
  • Francia y España: 12:00 a.m. del sábado

Perú vs. Chile: qué canales transmiten el partido

Recordemos que la selección peruana todavía no sabe lo que es ganar en estas Eliminatorias Qatar 2022. En su primer encuentro empató 2-2 con Paraguay en Asunción, y en el segundo perdió 4-2 ante Brasil en Lima con un arbitraje polémico del chileno Julio Bascuñán.

LEE TAMBIÉN: Selección peruana: la emotiva estrategia de La Blanquirroja para alentar desde casa contra Chile

Chile está en igualdad de condiciones. El cuadro de Reinaldo Rueda perdió 2-1 contra Uruguay en Montevideo y empató 2-2 con Colombia en Santiago.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Gianluca Lapadula lució camiseta de la Selección Peruana en sus redes sociales
Gianluca Lapadula lució camiseta de la Selección Peruana en sus redes sociales