Redacción EC

El brasileño se impuso como visitante al argentino por 3-0 (parcial 1-0) en el partido de ida de las semifinales de la jugado este martes en el estadio de Independiente, en Avellaneda (periferia sur bonaerense).

TE PUEDE INTERESAR: “Todo un simio”: Sebastián Villa fue insultado por relator en plena transmisión del Boca vs. River | VIDEO

Rony (26), Luiz Adriano (46) y Matías Viña (61) anotaron los goles para el ‘Verdao’, que prolongó su invicto en lo que va de la Libertadores, mientras que River terminó el cotejo con diez jugadores por la expulsión del volante colombiano Jorge Carrascal (59), por una falta fuerte sobre Gabriel Menino.

Así, Palmeiras llega con una gran diferencia de cara al desquite que se jugará el martes 12 de enero en el Allianz Parque de Sao Paulo, y se clasificará a la próxima etapa incluso con una caída por 2-0.

El ganador de esta serie se enfrentará en la finalísima del 30 de enero en el Maracaná con el vencedor de la otra semifinal, que el argentino Boca Juniors y el Santos brasileño animarán desde mañana miércoles. (AFP)

Así alinearon:

Minuto a minuto:

River Plate vs Palmeiras EN VIVO Copa Libertadores 2020

Este es el primer encuentro entre ambos equipos de , ya que nunca se habían enfrentado en la Libertadores. Tras el empate de 2 -2 en el , el equipo ‘millonario’ de Argentina llegaría con dos bajas por lesión, las de sus de sus laterales Fabrizio Angileri y Milton Casco. Sin embargo, Palmeiras llega invicto desde el arranque de la Copa Libertadores con ocho triunfos y dos empates, aunque con la gran baja de su principal estandarte, Felipe Melo, quien se recupera de una fractura al tobillo.

TE PUEDE INTERESAR: Julio Bascuñán será árbitro VAR en semifinales de ida de la Copa Libertadores

¿A qué hora se juega el River vs Palmeiras y cómo ver por Internet ONLINE?

River vs Palmeiras será transmitido por la cadena ESPN, una cadena internacional que cuenta con un aplicativo móvil ESPN Play. Podrás descargarlo desde el App Store/Google Play. La aplicación de está disponible para ofrecer lo mejor del mundo del deporte a todos los usuarios de smartphones de Latinoamérica, ya sea para o para . Y como siempre, se puede descargar de manera totalmente gratuita.

Para obtener sólo es necesario ingresar al (Android) o al (IOS, también disponible para Apple Watch), según el sistema operativo de cada teléfono móvil, y seguir una serie de pasos muy sencillos durante su instalación.

River Plate: posible alineación para partido de semifinal

Jugarían la posición (4-1-3-2): Franco Armani - Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Paulo Díaz o Javier Pinola y Milton Casco o Pinola - Bruno Zuculini, Enzo Pérez y Nicolás de la Cruz - Matías Suárez, Rafael Borré y Jorge Carrascal.

Palmeiras: posibles alineaciones para partido de Copa Libertadores

Jugarían la posición (4-2-3-1): Weverton – Marcos Rocha o Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gómez y Matías Viña - Danilo, Zé Rafael y Raphael Veiga - Gabriel Verón o Gustavo Scarpa, Rony y Luiz Adriano.

Horarios por país para ver ONLINE River Plate vs Palmeiras

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 19:30 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:30 horas
  • España: 01:30 horas del 6 de enero

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Fútbol Internacional: a un año de la histórica final entre River y Flamengo jugada en Lima | VIDEO


TE PUEDE INTERESAR