Alianza Lima: cómo fue el debut de Christian Cueva con la camiseta blanquiazul. (Foto: Liga 1)

fue sorprendido por Sport Huancayo y cayó 2-1 en condición de visitante. En una nueva jornada de la , el cuadro blanquiazul sufrió su primera derrota en cancha de la temporada. Ni siquiera el debut de pudo evitar la caída.

MIRA AQUÍ: “Una luxación no es grave, una fractura termina en cirugía”, médico deportivo y un primer diagnóstico de la lesión de Irven Ávila

El volante de la selección peruana formó parte de la lista aliancista de convocados por primera vez desde que se confirmó su llegada a Matute.

Alianza Lima: cómo fue el debut de Christian Cueva con la camiseta blanquiazul

Ya con el marcador 2-1 en contra de Alianza, ‘Aladino’ ingresó al minuto 70 del encuentro. El volante creativo reemplazó al colombiano Andrés Andrade.

MIRA AQUÍ: “Lo que quiero es que la Sub 17 pueda competir, que sientan que pueden estar al nivel de otras selecciones”

Una vez en la cancha, Cueva no tuvo mayor trascendencia en el juego ofensivo del conjunto dirigido por Guillermo Salas. Tocó pocas veces el balón y no tuvo ni creó ninguna situación clara en ataque.

Cabe resaltar que el exToluca entró en un momento complicado del partido, cuando Sport Huancayo ya se había replegado con el único objetivo de mantener la ventaja en el marcador.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima por la Liga 1?

Alianza volverá a jugar este domingo por la Liga 1. Dicho duelo será ante Atlético Grau en la ciudad de Piura y está programado para la 1 p.m. Se espera que Cueva pueda tener más minutos ante el equipo norteño.