El elenco íntimo consiguió una victoria importante ante Deportivo Municipal en el Estadio Alberto Gallardo tras varios meses. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

superó por 1-0 a y de esta manera logró su primer triunfo en el 2021. El cuadro blanquiazul no solo celebró el regreso de , luego de 17 años con un gol que le da la confianza para afrontar esta temporada, sino también un triunfo tras varios meses.

MIRA: Gol de Jefferson Farfán: capitán de Alianza Lima convirtió el 1-0 frente a Deportivo Municipal | VIDEO

Pero, ¿desde cuándo no canta victoria el equipo que hoy dirige Carlos Bustos?

El último triunfo de Alianza Lima se dio el 2 de noviembre del 2020, cuando el equipo que dirigía Guillermo Salas superó por 4-0 a Melgar.

MIRA: Jefferson Farfán y lo que significa la vuelta de un mundialista al Perú

En aquella oportunidad, marcaron Carlos Ascues al minuto de juego tras un remate con complicidad del arquero Carlos Cáceda. A los 16 minutos, Kluibert Aguilar hace una buena combinación con Ascues y fusila al guardameta dominó.

MIRA: Luis Advíncula habría decidido dejar Rayo Vallecano y volver al fútbol sudamericano

El joven lateral que fue adquirido por el Manchester City hace un centro a quemarropa para que a los 42 minutos el chileno Patricio Rubio anote el tercero blanquiazul. Finalmente, el delantero chileno marca el cuarto para sentenciar el encuentro a falta de tres minutos del final.

Han pasado cinco meses y cuatro días para que el cuadro íntimo tenga la posibilidad de obtener un triunfo en la Liga 1. Ahora, con Jefferson Farfán, buscarán seguir en esa senda de triunfos en el torneo local.