Con anotaciones de Andrés Andrade y Jefferson Duque, el cuadro local se quedó con la victoria. (Foto: AFP)
Con anotaciones de Andrés Andrade y Jefferson Duque, el cuadro local se quedó con la victoria. (Foto: AFP)
Redacción EC

El colombiano derrotó 2-0 como local a la en el primer partido de ambos equipos en el Grupo F de la , disputado este jueves en la ciudad de Pereira.

MIRA: Técnico de Australia en Tokio 2020: “¡Espero que Argentina traiga a Lionel Messi!”

Al minuto 39 el mediocampista Andrés “Rifle” Andrade abrió el marcador para el bicampeón sudamericano con a una definición sutil que destrabó un partido cerrado. Seis minutos después, el delantero Jefferson Duque rompió el arco chileno con un derechazo que duplicó la ventaja.

El encuentro se disputó en el estadio Hernán Ramírez y no en la casa habitual de los verdes, el Atanasio Girardot de Medellín, por remodelaciones en el escenario para la Copa América que se jugará a mitad de año en Colombia y Argentina.

Atlético Nacional se ubica colíder de la zona junto a Argentinos Juniors, que derrotó el martes 2-0 a Nacional de Uruguay en Buenos Aires.

En la segunda fecha, que se disputará el próximo miércoles, Atlético Nacional visitará a los uruguayos en Montevideo, mientras que la Católica recibirá en casa al “Bicho” de La Paternal. (AFP)

Así alinearon

Atlético Nacional llega a este compromiso en un buen momento deportivo, pues finalizó la etapa regular del torneo colombiano como solitario líder con 34 unidades. En su último partido derrotó a Patriotas por un categórico 7-1.

En tanto, la Católica, dirigida por el uruguayo Gustavo Poyet, viene de ganar por 2-1 a Curicó Unido en el torneo chileno y con nueve puntos se ubica en el primer lugar de la clasificación.

MIRA TAMBIÉN | Universitario vs. Palmeiras: ¿qué dijo Ángel Comizzo tras la dolorosa derrota en Copa Libertadores?

Atlético Nacional vs. U. Católica EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p.m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 4.00 p. m. (PT)
  • México: 7.00 p. m.
  • Costa Rica: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.

Atlético Nacional vs. U. Católica EN VIVO: ¿Dónde ver el partido?

El partido por el Grupo F de la Copa Libertadores será transmitido EN VIVO por la señal de ESPN. Los usuarios de redes sociales también podrán verlo por Facebook Watch.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Universitario cae en debut de la Copa Libertadores 2021
Universitario cae en debut de la Copa Libertadores 2021

TE PUEDE INTERESAR