Barcelona SC se enfrentó a Deportivo Cuenca por la fecha 8 de la Liga Pro 2020 de Ecuador. (Foto: Twitter oficial de Barcelona S.C)

Este jueves 19 de noviembre y se enfrentaron por la fecha 8 de la . El encuentro comenzó a las 7:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en el Estadio Monumental de Guayaquil.

El club ‘torero’ de Barcelona se impuso con goles convertidos en los cuatro primeros minutos, por parte de Damián Díaz y William Riveros, e hizo 17 puntos para destronar a Liga de Quito, que cayó por 2-1 ante Emelec. Revisa el minuto a minuto del encuentro a través de la

Así se alinearon

Minuto a minuto

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022: Tabla de posiciones y resultados tras la fecha 4

Tras su eliminación en la Copa Libertadores, el conjunto amarillo ha puesto toda su concentración en el torneo local. Los dirigidos por Fabián Bustos llegan a este encuentro después de ganar 2-0 a Independiente del Valle y empatar 1-1 en su visita a El Nacional, y saben que la única forma de acercarse al líder, Liga de Quito, es haciéndose fuertes de local.

A pesar de sus últimos triunfos, Deportivo Cuenca sigue complicado con la tabla acumulada, donde se ubica en zona de descenso con solo 19 puntos. El ‘Expreso Austral’ venció 2-1 a Delfín en la fecha 7, y cada jornada es una verdadera final para ellos.

¿Dónde ver el Barcelona vs. Deportivo Cuenca?

El Barcelona vs. Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador será transmitido por . Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, goles y otras incidencias del cotejo a través de la .

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Deportivo Cuenca?

• Ecuador: 7:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 9:00 p.m.