Barcelona SC vs. Independiente del Valle se enfrentan por la fecha 6 de la Liga Pro 2020 | Diseño El Comercio
Barcelona SC vs. Independiente del Valle se enfrentan por la fecha 6 de la Liga Pro 2020 | Diseño El Comercio
Redacción EC

vs. EN VIVO y EN DIRECTO por la . Los ‘toreros’ y ‘rayados’ se verán las caras este martes 10 de noviembre por la sexta jornada de la fase 2 del campeonato ecuatoriano. El encuentro está programado para las 7:00 p.m. (hora ecuatoriana) en el Estadio Monumental de Guayaquil. Puedes seguir todas las incidencias del partido en la

MIRA: Gianluca Lapadula en Lima: ¿desde cuándo entrenará con la Selección Peruana?

El cuadro de Fabián Bustos está obligado a ganar en condición de local, ya que la fecha pasada perdió el liderazgo del torneo tras caer 1-0 ante Olmedo. Barcelona SC venía de sumar tres victorias al hilo y un empate ante LDU de Quito, un gran arranque en la segunda ronda de la liga ecuatoriana que lo puso como candidato al título.

Por su parte, el conjunto ‘negriazul’, ubicado en el puesto 12, logró superar 2-1 a Deportivo Cuenca en la fecha 5, sumando su segunda victoria en el campeonato. La ubicación de Independiente del Valle en la Liga Pro no refleja sus buenas actuaciones en la Copa Libertadores, donde logró su clasificación a los octavos de final.

El último enfrentamiento entre ambos clubes terminó 2-0 a favor de Independiente del Valle por la jornada 6 de la fase grupos de la Copa Libertadores. En , Bustos, entrenador de Barcelona SC, declaró: “Este partido con Independiente será diferente, somos mejor equipo que cuando los enfrentamos en la Copa". Además, remarcó que ya tienen estudiado el funcionamiento de su rival de este martes.

¿Dónde ver el Barcelona vs. Independiente del Valle?

La transmisión del partido Barcelona vs. Independiente del Valle por la Liga Pro de Ecuador estará a cargo de . Además, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Independiente del Valle?

  • Perú - 7:00 p.m.
  • Ecuador - 7:00 p.m.
  • Argentina - 9:00 p.m.
  • Venezuela - 8:00 p.m.
  • Colombia - 7:00 p.m.
  • Bolivia - 8:00 p.m.
  • Chile - 9:00 p.m.
  • Uruguay - 9:00 p.m.
  • Paraguay - 9:00 p.m.
  • México - 7:00 p.m.

Barcelona SC vs. Independiente del Valle : posibles alineaciones

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, William Riveros, Pedro Velasco; Gabriel Marques, Bruno Piñatares; Emmanuel Martínez, Adonis Preciado, Damián Díaz y Jonathan Álvez.

Independiente del Valle: Jorge Pinos, Richard Schunke, Luis Segovia, Beder Caicedo, Angelo Preciado, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Moisés Caicedo, Fernando Guerrero, Jacob Murillo y Gabriel Torres.

Barcelona SC vs. Independiente del Valle: tabla Liga Pro EN VIVO

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Barcelona SC vs. Independiente del Valle por Copa Libertadores

Gabriel Torres GOL en Barcelona SC vs. Independiente del Valle por Copa Libertadores. (04/03/2020)
Gabriel Torres GOL en Barcelona SC vs. Independiente del Valle por Copa Libertadores. (04/03/2020)

TE PUEDE INTERESAR