Benevento vs. Lazio empataron en partido por la Fecha 12 de la Serie A de Italia. (Foto: @OfficialSSLazio)

se enfrentó a por la fecha 12 de la Serie A desde las 2:45 (hora peruana). El ítalo-peruano fue convocado para este compromiso; sin embargo, no anotó ningún gol.

Ciro Immobile, delantero de Lazio, abrió el marcador a los 25 minutos del partido. Un minuto antes de acabar el primer tiempo, Pasquale Schiattarella, anotó el empate del encuentro.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA ACÁ: Lionel Messi y Neymar se enfrentarán en el Barcelona vs. PSG de octavos de la Champions League

Benevento llega a este partido, tras caer 1-0 ante Sassuolo en condición de visita. Por eso, este partido para el equipo de nuestro compatriota es importante porque se encuentra a cinco puntos del descenso y encadena una mala racha de tres partidos sin conocer la victoria.

A esta terrible estadística, se le suma que Gianluca Lapadula no ha podido marcar goles desde su llegada a la Selección Peruana. En lo que va de la temporada anotó tres goles en 11 partidos.

Por su parte, Lazio llega de caer 2-1 ante Verona en condición de local y actualmente se ubica en la novena casilla de la tabla de posiciones, estando a cuatro puntos de acceder al grupo de los equipos que pelean cupos a la siguiente edición de la Europa League.

Claudio Pizarro se refirió al llamado de Gianluca Lapadula. (Video: Twitter)