Ambos equipos llevan sumados 15 puntos en la Serie A. El ítalo-peruano Gianluca Lapadula será de la partida en Benevento. (Foto: Twitter Benevento)

, con el delantero ítalo-peruano , confirmó su recuperación en la de Italia al vencer el miércoles a domicilio al Udinese por 0-2 por la fecha 14.

MIRA: Diego Maradona: se conocieron los resultados de las pericias toxicológicas

La victoria de Benevento, la segunda consecutiva, se gestó gracias a las anotaciones de Gianluca Caprari y Gaetano Letizia, a los 9 y 77 minutos.

Gianluca Lapadula arrancó como titular y fue reemplazado en la segunda parte. Pese a que no marcó, el atacante ítalo-peruano realizó un buen partido y contribuyó con esfuerzo para ayudar a su club a conseguir la victoria.

Con este importante triunfo, Benevento sumó 18 puntos y ahora se ubica en la décima casilla de la tabla de posiciones. Udinese se quedó en el puesto 12 con 15 unidades.

En la siguiente fecha, la número 15, Benevento recibirá como local al AC Milan, que con su victoria 3-2 ante Lazio se consolidó como líder de la Serie A con 34 puntos.

Udinese, por su parte, jugará contra Juventus de Cristiano Ronaldo.

Benevento 2-0 Udinese - revive las incidencias

Aunque cabe mencionar que Udinese tiene un partido pendiente.

Horarios en el mundo:

• 13:45 | México
  • 14:45 | Perú, Colombia, Ecuador
  • 15:45 | Venezuela, Bolivia
  • 16:45 | Argentina, Uruguay
  • 20:45 | España

Benevento vive un momento muy irregular, pese al triunfo de la última jornada de 2-0 ante Genoa.

De sus últimas 5 presentaciones, apenas ha logrado una victoria. En las restantes presentaciones empató en tres oportunidades y perdió la restante.

¿Cómo ver el Benevento - Udinese?

Este duelo será transmitido en exclusiva por la señal de ESPN Play. Además, todas las incidencias del encuentro estarán disponibles en la web de .

En tanto, Udinese viene en ascenso, aunque en la últimas dos jornada solo cosechó empates.

VIDEO RECOMENDADO:

Fútbol Internacional: los planes del Manchester City en el mercado de pases | VIDEO
El técnico de los ‘Citizens’ habló sobre posible llegada de refuerzos para la próxima temporada y aclaró la situación del club debido a la crisis económica.