Boca Juniors venció por 1-0 a Inter de Porto Alegre en Brasil. (Foto: EFE)

empató 1-1 conde Sarandí en el el partido del Grupo A de la Fase Campeonato de la . El encuentro se llevó a cabo en La Bombonera.

Boca Juniors se adelantó en el marcador con un gol de Diego Hernán González a los 30 minutos del primer tiempo.

Cuando parecía que el equipo ‘Xeneize’ se llevaba la victoria en el Grupo A del torneo argentino, Arsenal sorprendió.

A los 90 minutos del partido, Facundo Ponso anotó el 1-1.

Boca Juniors no jugó con su equipo titular porque esta semana enfrenta a Racing por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020.

Boca Juniors vs. Arsenal: Así jugaron

Boca Juniors vs. Arsenal: Revive el minuto a minuto

MIRA: Paolo Rossi “lloró como un bebé cuando murió Maradona”, reveló su esposa

El equipo ‘Xeneize’ llega motivado a este encuentro luego de lograr la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores tras derrotar a Inter de Porto Alegre en la definición por penales.

Por su parte, el Arsenal debe imponerse ante Argentinos Juniors, Boca, Huracán, Independiente y River en el Grupo A para instalarse en la final de la Fase Campeón, cuyo gran premio será un boleto a la Copa Libertadores 2021.

Las incidencias ONLINE y el minuto a minuto del encuentro los podrás seguir en esta misma nota de , donde también encontrarás los goles, mejores jugadas y reacciones de los protagonistas de este y otros partidos de las principales ligas del mundo.

Boca Juniors vs. Arsenal: canales de televisión para ver EN VIVO

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de TNT Sports, Fanatiz International y en Estados Unidos, Fanatiz USA, TyC Sports Internacional.

Boca Juniors vs. Arsenal: transmisión online

Las incidencias, los goles y el minuto a minuto del partido Boca Juniors vs. Arsenal podrás seguirlas en esta misma nota de .

Boca Juniors vs. Arsenal: Probables alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Gastón Ávila y Emmanuel Más; Gonzalo Maroni, Diego González, Leonardo Jara y Agustín Obando; Exequiel Zeballos y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.

Arsenal de Sarandí: Maximiliano Gagliardo; Mateo Carabajal, Fabio Pereyra, Gastón Suso y Leonardo Marchi o Julián Navas; Jesús Soraire, Emiliano Méndez y Alejo Antilef; Alan Ruiz; Lucas Albertengo y Jhonatan Candia. DT: Sergio Rondina.

Boca Juniors venció por penales a Internacional y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.