Boca Juniors y River Plate volverán a enfrentarse en el clásico del fútbol argentino. (Foto: AFP)

y se enfrentan este domingo 14 de marzo desde las 4 p.m. (hora peruana) en por la jornada 5 de la . Miguel Ángel Russo y Marcelo Gallardo preparan su mejor oncena, por lo que esta nueva edición del duelo más popular del fútbol argentino promete, como ya es costumbre, paralizar el mundo del deporte rey.

MIRA AQUÍ: Zidane se pronunció sobre el posible retorno de Cristiano Ronaldo a Real Madrid

Y, claro, que el duelo se juegue en el mítico estadio del cuadro ‘xeneize’ es un plus. Lo que representa históricamente dicha cancha para este deporte es inigualable. Son cientos los encuentros que se dieron en esta y pasaron a convertirse en emblemáticos por diversas razones. ¿Pero qué sucedió la última vez que los boquenses recibieron en su fortín a los ‘millonarios’?

¿Cómo quedó el último clásico argentino que se jugó en la Bombonera?

El último 2 de enero, Boca y River no decepcionaron y en un vibrante superclásico argentino empataron 2-2 en el estadio la Bombonera, en Buenos Aires, por la cuarta fecha de la Copa Diego Maradona, Fase Campeón, Grupo A.

MIRA AQUI: Cristiano Ronaldo tras eliminación de Juventus: “Los verdaderos campeones nunca se rompen”

El defensor peruano Carlos Zambrano fue titular y jugó todo el partido con el elenco azul y oro. Precisamente Boca se adelantó en el marcador a los 10 minutos del primer tiempo gracias a Ramón Ábila, quien puso el 1-0 tras definir a placer ante el golero Franco Armani luego de un buen centro de Mas.

En el segundo tiempo, a los 58′, los locales se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Jorman Campuzano, por doble tarjeta amarilla. Federico Girotti anotó el 1-1 para River a los 74′. Tres minutos después, a los 77′, el colombiano Rafael Santos Borre colocó el segundo para el ‘millonario’ con un remate de cabeza.

Sobre los 80′, River también se quedó con un jugador menos tras ser expulsado el mediocampista Enzo Pérez, también por acumulación de dos amarillas. De eso se aprovechó Boca, que a los 86′ llegó al empate definitivo por intermedio de Sebastián Villa, quien definió ante el portero de la ‘Banda’ tras un pase en profundidad de Carlos Tevez.

Al final, dicho partido terminó colmando las expectativas pues hubo todo lo que se espera de un clásico del fútbol argentino: pierna fuerte, emociones y goles. El show fue completo.

TNT Sports en directo en vivo online: cómo ver Boca Juniors - River
La señal de TNT Sports en vivo y en directo transmite el partido entre Boca Juniors y River por el superclásico del fútbol argentino.