BTS es considerada la banda de K-Pop más exitosa de todos los tiempos. (Foto: AP)
BTS es considerada la banda de K-Pop más exitosa de todos los tiempos. (Foto: AP)
Redacción EC

es una de las bandas más famosas de. Sus fans la han posicionado como un verdadero fenómeno musical y, por ello, como un gesto de agradecimiento, han preparado un evento sin igual que promete sobrepasar las expectativas.

MIRA AQUÍ: Oscars 2021: fecha, hora y canal de la ceremonia de los premios de la Academia

Hace unos días BTS reveló la fecha para Bang Bang Con 2021, evento que reunirá los mejores conciertos que ha ofrecido la banda surcoreana. Será la primera presentación masiva de esta leyenda del K-Pop antes de su vuelta a los escenarios en mayo.

“Toc, toc. ¿Es la habitación de ARMY?”, colocó en su mensaje de Twitter la agrupación. Además añadió los hashtags: “Ya pasó un año”, “Tal como en abril del año pasado”, “Un concierto de BTS que puedes disfrutar desde tu cuarto”. De esta manera, se oficializó que su presentación estaría disponible online.

MIRA AQUÍ: Latin AMAs 2021: ¿qué artistas se presentarán en vivo durante el evento?

¿Cuándo y donde ver Bang Bang Con 2021?

La agrupación asiática señaló que será un evento gratuito que se podrá visualizar a través de YouTube. La transmisión será el próximo 17 de abril en su canal oficial a las 3.00 p. m. KST (hora coreana). Sin embargo, para que no te pierdas ningún detalle, te contamos el horario en México y otros países.

México - 12:00 a.m.

Colombia - 1:00 a.m.

Argentina - 3:00 a.m.

Perú - 1:00 a.m.

Chile - 3:00 a.m.

VIDEO RECOMENDADO

¿Cómo llevar a la ficción la vida de una súper estrella de la música como Nicky Jam, Luis Miguel o José José?
Disfrutaste la historia de tu ídolo musical en la pantalla y nunca te has preguntado cómo la llevaron a la ficción. Ari Maniel Cruz, showrunner de “Nicky Jam: el ganador”, y Rodrigo Ordóñez, guionista en “José José: el príncipe de la canción”, dan algunos datos sobre su difícil tarea junto a los artistas. (Diseño: GEC)

TE PUEDE INTERESAR


TAGS RELACIONADOS