Celta de Vigo enfrenta este viernes a Villarreal por la fecha 18 de LaLiga. (Foto: Celta de Vigo)
Celta de Vigo enfrenta este viernes a Villarreal por la fecha 18 de LaLiga. (Foto: Celta de Vigo)
Redacción EC

Hoy viernes 8 de enero equipo del peruano , se enfrenta a Villarreal por la fecha 18 de LaLiga Santander. El partido está programado para las 15:00 p.m. (hora peruana) y se jugará en el Estadio Balaidos.

MIRA: Diego Melián explicó la razón por la que decidió seguir en Deportivo Municipal

Celta de Vigo para este partido tendrá cinco bajas, siendo una de ellas la del volante peruano Renato Tapia, suspendido esta fecha por acumulación de tarjetas amarillas. Las otras bajas son: Iago Aspas (lesión), David Juncá (lesión), Kevin Vásquez (lesión) y Sergio Álvarez (lesión). Añadido a eso, el elenco de Tapia viene de dos derrotas consecutivas: 2-0 ante Real Madrid por LaLiga y 5-2 ante UD Ibiza por la Copa del Rey.

Celta 0-4 Villarreal: minuto a minuto

Por su parte, Villarreal viene de dos victorias consecutivas ante Levante (2-1) por LaLiga y Zamora (4-1) por la Segunda Ronda de la Copa del Rey.

Celta de Vigo vs. Villarreal: ¿Dónde ver el partido?

Puedes ver el partido a través de la señal Espn Play Sur. Asimismo puedes seguir el minuto a minuto a través de la web .

Celta de Vigo vs. Villarreal: ¿A qué hora ver el partido?

  • México: 2:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia : 3:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela : 4:00 p.m.
  • Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 5:00 p.m.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Gol de Marco Asensio en el Real Madrid vs. Celta de Vigo | Video: DirecTV Sports
Gol de Marco Asensio en el Real Madrid vs. Celta de Vigo | Video: DirecTV Sports

TE PUEDE INTERESAR