Conoce los detalles del sorteo que definirá las llaves de los octavos de final de la Champions. (Foto: UEFA)
Conoce los detalles del sorteo que definirá las llaves de los octavos de final de la Champions. (Foto: UEFA)
Redacción EC

Este miércoles finalizará la fase de grupos de la en su edición 2021/2022. A falta de conocerse todos los equipos que integrarán los octavos de final del certamen, a continuación, conocerás el día, hora y canal del sorteo de la siguiente fase de la Liga de Campeones.

MIRA AQUÍ: Gratificación diciembre: ¿me corresponde recibirla si solo trabajé un mes completo?

¿Cuándo es el sorteo de octavos de la Champions League?

El sorteo de octavos de final de la UEFA Champions League tendrá lugar en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza, el lunes 13 de diciembre. Los horarios son los siguientes:

Argentina: 8 a.m.

Chile: 8 a.m.

Colombia: 6 a.m.

México: 5 a.m.

Perú: 6 a.m.

MIRA AQUÍ: Coldplay en Lima: Todo sobre la llegada de la banda a Perú en septiembre del 2022

¿Dónde puedo ver el sorteo de octavos de final de la Champions League?

El streaming en directo aparecerá en este

¿Qué equipos participan en el sorteo de octavos de la Champions League?

Serán tomados en cuenta en el sorteo los 16 equipos que superaron la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los ganadores de cada grupo son cabezas de serie, mientras que los segundos clasificados de cada grupo no lo son. Doce equipos se han clasificado hasta ahora.

Los octavos de final de la Champions se disputarán en febrero y marzo, los partidos de ida serán el 15, 16, 22 y 23 de febrero, mientras que los de vuelta el 8, 9 15 y 16 de marzo.

VIDEO RECOMENDADO

Saltar Intro | Tráiler del nuevo "Rebelde" de Netflix.
Tráiler del nuevo "Rebelde" de Netflix, que se estrenará el 2022.

TE PUEDE INTERESAR


TAGS RELACIONADOS