Chelsea y Aston Villa se enfrentaron por la fecha 16 de la Premier. (Foto: @AVFCOfficial)

vs. se enfrentaron este lunes por la fecha 16 de la . El partido se llevó a cabo en el Estadio Stamford Bridge a las 12:30 p.m. (hora peruana). Revive el minuto a minuto del encuentro en esta misma nota de .

Olivier Giroud, delantero de Chelsea, abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo. A los 50′, Anwar El-Ghazi anotó el empate del encuentro.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: Zlatan y su equipo ideal de todos los tiempos: Messi y Cristiano no tienen lugar | FOTOS

Chelsea llega a la decimosexta jornada con la ilusión de recuperar puntos, después de sufrir una derrota contra Arsenal en la última jornada con un marcador de 3-1.

Desde el comienzo de la competición, los locales han vencido en siete de los 15 partidos jugados hasta ahora, con una racha de 30 goles a favor y 17 en contra. Con estas cifras, el elenco dirigido por Frank Lampard tiene 25 puntos y se ubica en el séptimo lugar.

Por su lado, Aston Villa venció en sus dos últimos partidos de la competición ante Crystal Palace en su campo y West Bromwich Albion fuera de casa, con un marcador de 3-0 en ambos encuentros.

Ahora, quiere repetir una nueva victoria frente a Chelsea para seguir con su buena racha. Hasta la fecha, de los 13 partidos que ha disputado el equipo en la Premier League, ha vencido en ocho de ellos y tiene un balance de 27 tantos anotados frente a 13 goles recibidos.

Chelsea vs. Aston Villa: ¿A qué hora?

• Perú, Ecuador y Colombia: 12:30 p.m.
  • Venezuela y Bolivia: 13:30 p.m.
  • Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay y Brasil: 14:30 p.m.

Golazo de Bukayo Saka en el Arsenal vs. Chelsea por Premier League | Video: BeinSports