Uruguay consigue una gran victoria en Barranquilla ante Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: @Uruguay

Uruguay consiguió una ante Colombia en la calurosa Barranquilla por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022. El encuentro marcó el regreso del atacante Edinson Cavani al combinado que dirige el ‘maestro' Óscar Tabárez.

Los goles del seleccionado oriental fueron anotados por Cavani, Luis Suárez (penal) y Darwin Núñez, a los 4, 54 y 73 minutos del encuentro. La escuadra local, irreconocible en rendimiento, terminó el juego con un hombre menos por la expulsión de Yerry Mina.

Uruguay, cuarto en la tabla con seis puntos, jugará el martes 17 como local en Montevideo ante Brasil, mientras que Colombia visitará en Quito a Ecuador, que el jueves se impuso a domicilio sobre Bolivia por 2-3.

Edinson Cavani marcó el 1-0 de Uruguay ante Colombia | Foto: EFE

Colombia vs. Uruguay: revive el partido

Información previa

La , dirigida por Carlos Queiroz, aprovechará cualquier ocasión de gol que se le presente para hacer respetar su condición de local gracias al juego colectivo mostrado en las dos primeras jornadas y la presencia de sus principales figuras como James Rodríguez, Juan Cuadrado, entre otros.

En tanto, la hará lo propio para traerse los tres puntos después de su caída ante Ecuador y seguir sumando para no quedar relegado en la tabla de posiciones de las clasificatorias conocidas como las “más difíciles del mundo”. Para ello, confiarán en su poderío ofensivo conformado por Edinson Cavani y Luis Suárez.

Canales del Uruguay vs. Colombia

• TyC Sports Argentina, TyC Sports Play (Argentina)
  • CDF HD (Chile)
  • Caracol Play, Caracol TV (Colombia)
  • Canal del Fútbol, DIRECTV Sports Ecuador (Ecuador)
  • Blue To Go Video Everywhere, Sky HD (México)
  • Tigo Sports Paraguay (Paraguay)
  • Movistar Deportes Perú (Perú)
  • SportsMax App, SportsMax 2 (Puerto Rico)

• Ecuador: 3:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.
  • Brasil: 5:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.

¿Dónde se juega el Uruguay vs. Colombia?

El partido se juega en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, ubicado en la ciudad de Barranquilla, Colombia.

Perú: Ricardo Gareca usaría este posible once para enfrentar a Chile

Perú: Ricardo Gareca usaría este posible once para enfrentar a Chile | VIDEO
Perú y Chile se enfrentan mañana en Santiago a las 6:00 p.m. y Ricardo Gareca viene preparando su esquema para lograr el primer triunfo de la Blanquirroja.