Alianza Lima consiguió un buen triunfo por 2-0 ante Deportivo Llacuabamba | Foto: Liga 1

le ganó 2-0 a en el estadio de la universidad San Marcos y sumó su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura de la .

MIRA AQUÍ | Partidos de hoy sábado 3 de octubre: programación de TV para ver fútbol en vivo
REVISA AQUÍ | Todos los resultados de la fecha 16 de la Liga 1 peruana

Los victorianos sumaron 21 unidades en la tabla de posiciones y de esta manera empiezan a recuperarse de la mala racha de resultados obtenidos desde que se reinició el campeonato en agosto.

Los goles del equipo que dirige Mario Salas llegaron recién en el segundo tiempo. El 1-0 lo anotó el delantero chileno Patricio Rubio, a los 77 minutos, tras definir ante el portero rival después de una buena asistencia de O. Mora.

Cinco minutos después, a los 82′, apareció el volante Carlos Ascues para marcar el 2-0 definitivo con un buen disparo de pierna derecha dentro del área.

En la siguiente fecha, la número 17, Alianza Lima será visitante ante Academia Cantolao, mientras que Deportivo Llacuabamba, colero con apenas 10 unidades de 48 posibles, enfrentará a Sport Huancayo.

Goles de Alianza Lima

Patricio Rubio (1-0)

El gol de Patricio Rubio en el Alianza Lima vs. Llacuabamba. (Video: GOLPERU)

Carlos Ascues (2-0)

El gol de Carlos Ascues para el 2-0 de Alianza Lima vs. Llacuabamba. (Video: Movistar)

La previa del partido

El minuto a minuto y todas las incidencias online del encuentro los podrás seguir en esta misma nota de El Comercio. Además, te mostraremos los videos de los goles y las reacciones de los protagonistas del encuentro de la jornada 16 del fútbol peruano.

no la pasa nada bien en el plano deportivo. Si bien en la fecha pasada (15) consiguió su primer triunfo en lo que va del reinicio del torneo ante Carlos Stein (2-0), los íntimos llegan al duelo ante Deportivo Llacuabamba precedidos de un como local a dos goles ante el venezolano Estudiantes de Mérida por la .

MIRA AQUÍ | La tabla de posiciones de la Liga 1 peruana

Además de ser últimos en su grupo, los blanquiazules acumularon un total de 22 partidos sin poder ganar en el torneo continental de clubes.

Ahora ante Deportivo Llacuabamba, la escuadra íntima saldrá con la firme intención de sumar un nuevo triunfo que le permita respirar aires de tranquilidad en medio de la tormenta generada por los malos resultados obtenidos desde que se reinició el torneo a inicios de agosto.

se ubica en la casilla 13 con 18 unidades, mientras que Deportivo Llacuabamba es el colero del campeonato con apenas 10 puntos de 45 posibles.

Alianza Lima vs. Deportivo Llacuabamba: horario y canal del partido

El encuentro comenzará a las 3:30 p.m. y será transmitido EN VIVO por la señal del canal Gol Perú.

Alianza Lima vs. Deportivo Llacuabamba: convocados en tienda victoriana

El entrenador de Alianza Lima, Mario Salas, para el encuentro ante Deportivo Llacuabamba.

Se trata de Ítalo Espinoza, Steven Rivadeneira, Kluiverth Aguilar, Carlos Beltrán, Franco Medina, Anthony Rosell, Carlos Montoya, Francisco Duclós, Dylan Caro, Kevin Ferreyra, Joazinho Arroé, Sebastián Cavero, Jeremi Escate, Oslimg Mora, Carlos Ascues, Miguel Cornejo, Patricio Rubio y Gonzalo Sánchez.

Alianza Lima vs. Deportivo Llacuabamba: últimos resultados