Paraguay todavía no encuentra la senda del triunfo. (Twitter: @Albirroja)

Las selecciones de y empataron a un gol este domingo en el segundo amistoso europeo de la Albirroja, que dominó el encuentro y mostró una notable mejoría respecto al choque del jueves pasado frente a Serbia que perdió por 1-0.

El primer gol fue de los eslovacos a través de Robert Bozenik, mientras que el empate fue obra de Alejandro Romero. La primera mitad fue favorable a Paraguay, que adelantó sus líneas y presionó desde la misma puerta de salida a los eslovacos.

En la segunda mitad los papeles se invirtieron con los cambios ordenados por el seleccionador elovaco, Pavel Hapal, ya que uno de los relevos, Bozenik, puso el 1-0 en el minuto 58 con remate frontal tras aprovechar el primer despiste defensivo de los paraguayos. Alejandro Romero empató en el minuto 84 en momentos en que los europeos estaban más cerca de otro tanto que los suramericanos del empate.

PREVIA DEL PARAGUAY VS. ESLOVAQUIA

Paraguay vs. Eslovaquia: Derlis González sería de la partida en el elenco guaraní que desea el triunfo ante su rival de turno. (AFP)

La escuadra sudamericana afrontará el compromiso luego de probar el sabor de la derrota 1-0 ante en otro encuentro de preparación, por lo que ahora, frente a su próximo rival, intentará darle una alegría a su hinchada.

, teniendo a como principal figura, sabe que no es una selección fácil de vencer; sin embargo, agotará esfuerzos para quedarse con la victoria.

Para dicho encuentro, no podrá contar con , pues el futbolista vio la roja en el duelo con y por ende está imposibilitado de jugar este .

, por otro lado, llega al compromiso ante tras empatar 1-1 con en la fecha 7 del Grupo E de las . En dicha zona, el elenco dirigido por Pavel Hapal marcha, de momento, segundo con 10 puntos, a tres del líder .

¿En qué estadio se disputará el amistoso FIFA entre Paraguay vs. Eslovaquia?

El partido amistoso por entre vs. se jugará en el Tehelné pole. Este escenario deportivo puede albergar 22,500 espectadores.