Así se está viviendo el Napoli - Barcelona mientras la escuadra italiana gana 1 a 0 en el San Paolo por la Champions League. (Getty)
Así se está viviendo el Napoli - Barcelona mientras la escuadra italiana gana 1 a 0 en el San Paolo por la Champions League. (Getty)
Redacción EC

| Se juega uno de los partidos más importantes de los octavos de final de la Liga de Campeones en el estadio San Paolo de Italia a partir de las 15:00 horas y a través de la señal de ESPN 2.

PARTIDO EN VIVO

45′ Final del primer tiempo

38′ Otro buen remate de Insigne que es el delantero que más le ha llegado al Barcelona en el partido

34′ Tremendo disparo de Arturo Vidal que pasó muy cerca del arco de David Ospina.

30′ GOL DEL NAPOLI: DRIES MERTENS DE LARGA DISTANCIA

22′ Una tremenda pinturita del mediocampista del Barcelona, Sergio Busquets, que abrió la jugada entre 5 jugadores.

20′ Gran pase de Lionel Messi que no pudo definir el chileno Arturo Vidal y se perdió el primero para el Barcelona.

18′ El partido se ha vuelto trabado. Tanto Napoli como Barcelona juegan muy fuerte en el medio campo.

16′ El delantero del Napoli, Lorenzo Insigne, tiró de lejos pero la bola se fue muy arriba.

14′ Griezmann mando un tiro al poste que fue posteriormente controlado por el arquero del Napoli, David Ospina.

12′ Messi intentó con un buen remate de lejos que pasó cerca al arco del Napoli

10′ Barcelona controla el partido por el momento. Napoli corre y corre detrás del balón.

8′ Tremendo error de Umtiti que casi le da el primero al Napoli

5′ Insigne remató para el Nápoli pero Ter Stegen controló sin problema alguno

3′ Buen remate de Lionel Messi que pasó cerca del arco del Barcelona

1′ Inició el partido

Previa: Se entona el himno de la Champions League.

Previa: Salen los equipos al campo del estadio San Paolo.

Previa: Barcelona y Napoli se preparan para salir al terreno de juego mientras se entona el himno de la Champions League.

Previa: Barcelona ganó 5 Champions League (4 con Messi). Napoli todavía no ha ganado ninguna.

Previa: Messi visitará por primera vez el San Paolo del Napoli con el Barcelona.

Previa: Nápoli no ha encontrado la victora ante el Barcelona nunca.

Previa: Sentén va con Antoine Griezmannn, Arturo Vidal y Lionel Messi comandando el ataque del Barcelona.

Previa: En otro encuentro el Barcelona venció por 3 tantos a 0 al Nápoli.

Previa: Ambas escuadras se enfrentaron en la pretemporada. Barcelona ganó 2 a 1.

Previa: Barcelona y Napoli están calentando en el campo de juego.

Alineaciones confirmadas del Napoli - Barcelona

Alineación Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Rui; Fabián, Demme, Zielinski; Insigne, Callejón y Mertens.

Alineación Barcelona: Ter Stegen, Nélson Semedo, Samuel Umtiti, Gerard Piqué, Junior Firpo, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Ivan Rakitic, Antoine Griezmannn, Arturo Vidal y Lionel Messi.

¿Qué canal transmite el Napoli - Barcelona?

  • Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Go, TNT Brazil
  • Canadá: DAZN
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • China: QQ Sports Live, PPTV Sport China, CCTV 5+ VIP
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte
  • Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
  • El Salvador: ESPN Norte, ESPN Play Norte
  • Francia: RMC Sport 1, RMC Sport en direct
  • Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN
  • Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte
  • Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte
  • Italia: SKY Go Italia, NOW TV, Sky Sport Uno, Sky Calcio 2
  • Japón: DAZN
  • México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
  • Países Bajos: Veronica TV, Ziggo Sport Voetbal
  • Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus
  • Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 3, Talksport 2 Radio UK
  • Estados Unidos: B/R Live, Univision NOW, UniMás, TUDN USA, TUDN en Vivo
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Napoli - Barcelona: así están las apuestas

Napoli - Barcelona
Napoli - Barcelona

Hora del Napoli - Barcelona

Perú: 3.00 p.m.

México (Centro): 2.00 p.m.

México (Pacífico, Sonora): 1.00 p.m.

México (Noroeste): 12.00 p.m.

Ecuador: 3.00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p.m.

Estados Unidos (Texas): 3.00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 4.00 p.m.

Colombia: 3.00 p.m.

Argentina: 5.00 p.m.

España: 9.00 p.m.

España (Islas Canarias): 8.00 p.m.

Uruguay: 5.00 p.m.

Paraguay: 5.00 p.m.

Chile: 4.00 p.m.

Brasil: 5.00 p.m.

Bolivia: 4.00 p.m.

Venezuela: 4.00 p.m.

Canadá: 3.00 p.m.

Costa Rica: 2.00 p.m.

Guatemala: 2.00 p.m.

Honduras: 2.00 p.m.

El Salvador: 2.00 p.m.

Puerto Rico: 4.00 p.m.

República Dominicana: 4.00 p.m.

Panamá: 3.00 p.m.

Italia: 9.00 p.m.

Francia: 9.00 p.m.

Alemania: 9.00 p.m.

Portugal: 8.00 p.m.

Holanda: 9.00 p.m.

Inglaterra: 8.00 p.m.

RELACIONADAS