‘Azules’ se impusieron con gol de Facundo Barceló (Foto: Twitter del Club Sport Emelec)

vs. se enfrentaron este domingo 22 de noviembre por el partido correspondiente a la fecha 9 de la Fase 2 de la (Serie A). El ‘Bombillo’ de Guayaquil y los ‘Cetáceos’ iban empate 2-2, hasta que en el minuto 90+4, Facundo Barceló anotó gol para el Emelec. El encuentro comenzó a las 6:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en el estadio Banco del Pacífico Capwell. Revisa el minuto a minuto del evento a través de la

Así se alinearon:

Emelec vs. Delfín - minuto a minuto

, cuarto en la tabla de posiciones con 15 unidades, tiene hoy la gran chance de llegar al primer lugar si es que consigue una victoria, aunque tendría que esperar que (segundo con 17 puntos) no derrote el lunes a Orense para comandar en solitario el torneo ecuatoriano.

Emelec se mide ante Delfín en un partido que promete ser intenso de principio a fin | Foto: Club Sport Emelec

El cuadro ‘eléctrico’ llega a este partido tras su importante ante LDU en Quito, y existe una gran motivación entre todos los integrantes de su plantilla para sumar nuevamente de a tres y así llegar al primer lugar del escalafón de la Liga Pro 2020.

Delfín, por su parte, no se encuentra en su mejor momento deportivo, pues por ahora se ubica en el puesto 13 con nueve puntos, y viene de empatar 1-1 ante Guayaquil City.

El ‘Cetáceo’ necesita ganar para escalar algunos puestos en la clasificación y así acercarse a las ubicaciones de vanguardia del certamen.