La selección de España se mide a su similar de Suiza en partido por la UEFA Nations League | Foto: @SeFutbol

La selección de derrotó 1-0 a su similar de Suiza y sumó tres nuevos puntos que la mantienen como líder en solitario del grupo 4 de la . El compromiso se disputó el sábado en el estadio Alfredo Di Stéfano, en Madrid.

MIRA AQUÍ | Conmebol publicó el diálogo de los jueces del VAR en la mano polémica del Uruguay-Chile | VIDEO

El único gol del encuentro lo anotó Mikel Oyarzabal a los 14 minutos de la primera parte. El atacante ibérico aprovechó un error en salida de los suizos y concretó la única diana del duelo tras un pase de Merino.

Con esta victoria, la escuadra que dirige Luis Enrique sumó 7 puntos en la tabla de posiciones y es líder en solitario, por delante de Alemania, que llegó a las 5 unidades tras ganarle 1-2 a Ucrania en el otro encuentro de la llave.

En la siguiente fecha, a disputarse el 13 de octubre, España será visitante ante Ucrania, mientras que Alemania recibirá a Suiza en condición de local. Ambos compromisos se jugarán desde la 1:45 p.m. (hora peruana).

España vs Suiza: las imágenes del partido en el estadio Alfredo Di Stéfano por la Liga de Naciones de la UEFA. (Foto: AFP)