La selección de Francia recibe a Ucrania por la primera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 de la UEFA (Foto: FRANCK FIFE / AFP)
/ FRANCK FIFE

La selección de , vigente campeona del mundo, empató 1-1 ante Ucrania por la primera fecha de las eliminatorias de la UEFA para el Mundial Qatar 2022.

Los galos se adelantaron en el marcador a los 19′ del primer tiempo gracias al gol anotado por A. Griezmann. El jugador del FC Barcelona conectó un perfecto disparo en diagonal desde fuera del área y puso el 1-0 para su escuadra.

En el segundo tiempo, a los 57′, un autogol de Presnel Kimpembe le permitió al cuadro visitante llegar al empate 1-1, resultado que supo defender hasta el final del encuentro.

En la segunda fecha, a disputarse el 28 de marzo, el seleccionado galo visitará a Kazajistán, mientras que Ucrania será local contra Finlandia.