En poco tiempo, 'Falcon y el Soldado del Invierno' se ha convertido en una de las series preferidas de los usuarios de Disney + | Foto: Disney+
En poco tiempo, 'Falcon y el Soldado del Invierno' se ha convertido en una de las series preferidas de los usuarios de Disney + | Foto: Disney+
Redacción EC

Con gran expectativa esperan los fanáticos de Marvel el cuarto episodio de , la serie que actualmente se ha convertido en una de las más aclamadas por los usuarios de .

MIRA AQUÍ | “Falcon y el Soldado del Invierno”: el experimento inmoral que inspiró la historia del Capitán América negro

Tras el gran éxito de ‘WandaVision’, esta segunda serie de Marvel ha recibido muy buenas críticas pese a que recién se han emitido tres capítulos. Como sucedió en el caso de su antecesora, Disney+ decidió estrenar un nuevo episodio de la trama cada día viernes. Cabe destacar que ‘Falcon y el Soldado del Invierno’ tendrá un total de seis capítulos.

Este viernes 9 de abril se estrenará la cuarta entrega y los seguidores de esta singular historia no dejan de contar las horas para poder verla y disfrutar de ella.

¿A qué hora se estrena el cuarto capítulo de la serie?

  • España: 9:00 a.m.
  • Perú: 2:00 a.m.
  • Ecuador: 2:00 a.m.
  • Chile: 4: 00 a.m.
  • Argentina: 4:00 a.m.
  • Colombia: 2:00 a.m.
  • Brasil: 4:00 a.m.
  • Estados Unidos: 2:00 a.m. en Miami y Nueva York
REVISA AQUÍ | ¿Es Netflix el mejor servicio de streaming? Analizamos lo bueno y malo de 7 plataformas

¿Dónde ver el capítulo 4 de ‘Falcon y el Soldado del Invierno’?

La segunda serie de Marvel es transmitida de forma exclusiva por el servicio de streaming Disney+.

¿Cuántos capítulos restan para el final de ‘Falcon y el Soldado del Invierno’?

  • Episodio 4 | 9 de abril de 2021
  • Episodio 5 | 16 de abril de 2021
  • Episodio 6 | 23 de abril de 2021

¿De qué trata ‘Falcon y el Soldado del Invierno’?

Continuando los eventos de ‘Avengers: Endgame’, Falcon y Bucky, más conocido como Soldado del Invierno, emprenden juntos una aventura alrededor del mundo que pone a prueba sus habilidades y su paciencia. Está ambientada en el Universo cinematográfico de Marvel (MCU, por sus siglas en inglés), compartiendo continuidad con las películas de la franquicia.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Ya hay fecha de estreno para la segunda temporada de Selena
Mediante un video Netflix anunció la fecha de estreno para la segunda temporada de la serie biográfica de la cantante Selena Quintanilla. (Fuente: Netflix)

TE PUEDE INTERESAR