Si aún desconoces el horario en el que podrás iniciar a jugar Halo Infinite, en esta nota te lo contamos. (Foto: Halo Infinite)
Si aún desconoces el horario en el que podrás iniciar a jugar Halo Infinite, en esta nota te lo contamos. (Foto: Halo Infinite)
Redacción EC

Empezó la cuenta regresiva para el estreno de, uno de los más importantes de este año, luego del inesperado lanzamiento de su modalidad multijugador, en la versión beta, hace un par de días.

MIRA AQUÍ: Champions League: cuándo, a qué hora y lugar del sorteo de octavos de final

Por ello, los aficionados al videojuego están muy ansiosos por conocer la hora exacta en la que podrán empezar a jugar a la campaña Halo Infinite, que inicia hoy, 8 de diciembre, pero en diferentes horarios dependiendo del país donde se encuentren.

Halo Infinite se podrá comenzar a jugar desde este miércoles 8 de diciembre a partir de las 19:00 (hora europea) que incluye países como España en Península y Baleares, por lo que en seguida te contamos a qué hora podrás iniciar el juego en tu país.

REVISA AQUÍ: Facebook Protect: ¿qué es y por qué se recomienda activarlo?

¿A qué hora jugar Halo Inifinite en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Argentina: a las 15:00 horas
  • Bolivia: a 14:00 las horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 15:00 horas
  • Colombia: a las 13:00 horas
  • Costa Rica: a las 12:00 horas
  • Cuba: a las 14:00 horas
  • Ecuador: a las 13:00 horas
  • El Salvador: a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 12:00 horas
  • Honduras: a las 12:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 12:00 horas
  • Panamá: a las 13:00 horas
  • Paraguay: a las 15:00 horas
  • Perú: a las 13:00 horas
  • Puerto Rico: a las 14:00 horas
  • República Dominicana: a las 14:00 horas
  • Uruguay: a las 15:00 horas
  • Venezuela: a las 14:00 horas
MIRA AQUÍ: ¿Cuáles son los panetones con más kilocalorías según Indecopi?

El modo campaña de Halo Infinite llegará simultáneamente a todo el mundo en Xbox Series X|S, Xbox One y PC este 8 de diciembre de 2021, incluido en Xbox Game Pass. Así que, ¡Es hora de disfrutar!

VIDEO RECOMENDADO:

Susalud estudiará caso de negligencia de clínica Javier Prado

TE PUEDE INTERESAR:

TAGS RELACIONADOS