América de Cali enfrenta a Junior por la Liga de Colombia 2020 | Foto: América de Cali

le ganó 1-2 a en condición de visitante y se clasificó para la gran final de la Liga BetPlay 2020 del fútbol colombiano, en la cual disputará el ansiado título contra Independiente Santa Fe.

MIRA ACÁ: Alessandro Milesi, el peruano que se formó en Italia y ahora se hace un camino en Malta

El cuadro caleño anotó sus dos goles en la primera parte del partido gracias a Luis Sánchez y Adrián Ramos, a los 31 y 40 minutos.

Los ‘tiburones’ descontaron a los 71′ por intermedio de Miguel Borja, pero no les alcanzó para remontar el score y superar en el global al conjunto rojo.

El rival de América de Cali en la final de la Liga BetPlay 2020 será Independiente Santa Fe, que se ganó ese derecho tras derrotar por 2-1 a La Equidad.

Junior 1-2 América de Cali: revive las incidencias

Ambos equipos llegan con bajas por sanción: Danny Rosero en el Junior y Duván Vergara en el América.

Junior vs América de Cali: ¿dónde ver el partido?

El partido será transmitido por la señal de Win Sports+, RCN Nuestra Tele y puedes seguir el minuto a minuto a través de la web El Comercio.

Junior vs América de Cali: posibles alineaciones

• América: Graterol; Quiñones, Torres, Ortiz, Velasco; Sánchez, Paz, Carrascal, Cabrera; Moreno, Ramos.
  • Junior: Viera; Viáfara, Gómez, Mera, Murillo; Cetré, Ángel, Sánchez, Hinestroza; Borja, Rangel.