Liga 1 EN VIVO: revisa los resultados de la fecha 7 del torneo peruano. (Foto: GEC)

EN VIVO EN DIRECTO. La Fase 2 del campeonato peruano entra a su recta final. Solo quedan dos fechas para definir a los ganadores de los grupos A y B, los clasificados a la Copa Libertadores y Sudamericana, así como a los tres equipos que descenderán este año. La séptima jornada inició con los choques entre Alianza Universidad (1-1) Cantolao y San Martín (1-1) UTC.

MIRA: Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO: fecha, horarios y canales de TV para VER el partido por la Liga 1 Fase 2

En el Grupo A, y igualaron 2-2 en el Estadio Nacional. El equipo de Ángel Comizzo, campeón de la Fase 1, no gana desde hace cinco fechas, mientras que los celestes mantienen su primer lugar de su grupo y de la tabla acumulada.

Por su parte, en el Grupo B, venció 2-0 a . Los íntimos sumaron su tercera derrota consecutiva en el torneo, ubicándose a solo tres puntos de la zona del descenso.

Liga 1: programación y resultados de la Fase 2 - Fecha 7

Jueves 19 de noviembre

• Alianza Universidad 1-1 Cantolao
  • San Martín 1-1 UTC

Viernes 20 de noviembre

MIRA: Liga 2 EN VIVO: así quedó la tabla de posiciones tras jugarse la Fecha 4 de la Segunda División en Perú

Liga 1 EN VIVO: así va la tabla acumulada

¿Dónde ver la Fase 2 de la Liga 1 EN VIVO y EN DIRECTO?

Todos los encuentros de la Liga 1 los puedes ver EN VIVO y EN DIRECTO por:

• Gol Perú (canal 14 y 714 HD de Movistar).
  • DIRECTV Sports (canal 610 y 1610 HD de DIRECTV Perú).

Alianza Lima acumuló una nueva derrota frente a Cusco FC

Alianza Lima cayó acumuló una nueva derrota frente a Cusco FC
El cuadro blanquiazul. cayó por 1-0 frente a Cusco FC por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1.