Liga 1 EN VIVO: sigue los resultados de la Fase 2 del campeonato peruano EN DIRECTO. (Foto: Difusión)

. Ya se juega la jornada cinco de la Fase 2 del campeonato peruano. El partido que abrió la fecha fue el triunfo de Carlos Mannucci 2-0 frente a Deportivo Llacuabamba, club que cada vez se complica más con la baja. Otra escuadra que sigue sin levantar cabeza en el torneo es Sport Huancayo, que cayó goleado 3-0 ante Ayacucho FC.

MIRA: AHORA, Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: sigue el partido por la Fase 2 de la Liga 1

La Universidad César Vallejo le ganó 4-1 a por la Fase 2. Los íntimos no encuentran el rumbo en el campeonato. El último choque de este lunes fue el FBC Melgar vs. en el Estadio Alejandro Villanueva. Los arequipeños se impusieron 4-1, cortando la racha de tres triunfos de los chalacos.

Este martes UTC venció 6-1 a en el Estadio Alberto Gallardo, mientras que , líder del Grupo A, se impuso 2-0 sobre Alianza Universidad en el Estadio Alejandro Villanueva.

Liga 1: programación y resultados de la Fase 2 - Fecha 5