Everton vs Liverpool

y empataron 2-2 en un vibrante derbi disputado el sábado por la quinta fecha de la de Inglaterra. El partido tuvo de todo: goles, amonestados, un expulsado y hasta una polémica decisión del VAR que invalidó el que pudo haber sido el gol del triunfo de los ‘reds' por una muy fina posición adelantada.

MIRA: Manchester City vs. Arsenal: fecha, horarios y canales de TV para VER EN DIRECTO el juego por la Premier League

Con este resultado, Everton se mantiene invicto en lo que va de la Premier League y lidera el torneo en solitario con 13 unidades. Liverpool, que se lavó la cara tras la estrepitosa goleada sufrida 2-7 ante Aston Villa, le sigue en la segunda casilla con 10 puntos.

Los ‘reds’ comenzaron ganando el partido con gol de Sadio Mané, apenas a los 2 minutos de iniciado el compromiso. Sin embargo, a los 19′, Michael Keane le ganó a toda la defensa visitante y con un certero remate de cabeza puso las cosas iguales. Con la paridad parcial se fueron al descanso.

En el complemento, Mohamed Salah marcó el 1-2 a favor de Liverpool con un potente disparo de zurda que no pudo contener el arquero local. Pero Everton no bajó los brazos y a 10 minutos del final llegó al empate gracias a Dominic Calvert-Lewin, quien con golpe de cabeza colocó el 2-2 definitivo.

La polémica del partido se dio cuando ya se jugaba tiempo de adición, pues Jordan Henderson había marcado el 2-3 para el conjunto rojo. Minutos después, sin embargo, el VAR intervino en la acción para revisar un presunto offside de Sadio Mané - quien habilitó a Henderson en la jugada del gol - y al final lo terminó sancionando. El marcador, después de esta situación, no se movió más.

Liverpool vs. Everton: GOL Henderson anulado por posición adelantada. (ESPN / Premier Sport)

Everton terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión del brasileño Richarlison.

Everton vs. Liverpool - Incidencias del partido

MIRA AQUÍ | Manchester United vs Newcastle: a qué hora juegan y cómo ver por TV el partido de Premier League

¿Dónde ver EN VIVO Everton vs. Liverpool?

El encuentro Everton vs. Liverpool por la fecha 5 de la Premier League será transmitido EN DIRECTO por la señal de ESPN 2.