Perú vs. Chile este viernes EN VIVO por las Eliminatorias Qatar 2022.
Perú vs. Chile este viernes EN VIVO por las Eliminatorias Qatar 2022.
Redacción EC

Clásico a la vista. y jugarán este viernes 13 de noviembre por la jornada 3 de las . El equipo de necesita una victoria en Santiago para compensar los puntos perdidos en Lima contra Brasil la fecha pasada. Aquí conoce todos los detalles del partido: hora, canal y cómo seguir por Internet.

CONSULTA: Selección peruana: ¿cuántos ‘Lapadula’ hay en el mundo que aún no conocemos?

El equipo de Ricardo Gareca tendrá como principal novedad en la plantilla al ítalo peruano , quien ha sido convocado por primera vez a la selección peruana luego de mostrar interés de jugar en Perú. Rápidamente, la FPF hizo los trámites necesarios para que el delantero de la Serie A de Italia esté en la fecha doble.

Chile llega con igual que puntaje que Perú a este encuentro. Los dirigidos por Reinaldo Rueda perdieron contra Uruguay en la fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022, y en la segunda fecha, como locales, empataron 2-2 con Colombia.

Perú, por su parte, empató 2-2 con Paraguay en la primera jornada. Ahora, el equipo del ‘Tigre’ espera robar tres puntos de visita para luego recibir a Argentina en Lima. Chile, en la fecha 4, jugará contra Venezuela de visita.

LEE TAMBIÉN: Selección Argentina: Paulo Dybala es baja para los duelos ante Paraguay y Perú por las Eliminatorias

Perú vs. Chile: ¿A qué hora se jugará el partido?

El encuentro entre Perú y Chile se jugará el viernes 13 a las 6:00 p.m. hora de Perú. Aquí te decimos las horas en otros lados del mundo.

  • Perú: 6:00 p.m.
  • Argentina y Chile: 8:00 p.m.
  • Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos ET: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos PT: 3:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.

Perú vs. Chile: ¿Qué canales lo transmiten?

Perú vs. Chile: ¿Cómo seguir el partido por Internet?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Lapadula llegó a Lima y así lo recibieron los Hinchas de la 'Blanquirroja'
El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula llegó esta a Lima, para integrarse a los entrenamientos de la Selección Peruana