PSG vs. Bayern en partido por la UEFA Champions League. (Foto: EFE)

El se enfrentará al de Messi por el duelo de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League este miércoles 8 de marzo desde las 3 de la tarde (hora de Perú).

El encuentro de ida terminó con una victoria por 1-0 para el cuadro alemán en el Parque de los Príncipes, gracias al tanto convertido por Kingsley Coman a los 8 minutos de la segunda parte.

¿Qué necesita el Bayern Múnich para clasificar?

El cuadro dirigido por Julian Nagelsmann tiene todo a su favor ya que además de jugar con la hinchada a su favor, al ser locales, solo necesita empatar o ganar para eliminar al equipo parisino.

Sin embargo, si pierde por un solo gol deberá disputar un alargue de dos tiempos de quince minutos. Si el marcador persiste, irán a una tanda de penales.

Asimismo, si el PSG derrota por dos goles de diferencia en el tiempo regular, serán los franceses los clasificados.

¿Dónde ver el partido entre Bayern y PSG?

• Perú: ESPN, STAR+
  • México: TNT, HBO
  • Argentina: FOX Sports, STAR+
  • Chile: FOX Sports 1, STAR+
  • Brasil: TNT, SBT
  • Resto Sudamérica: ESPN, STAR+
  • Estados Unidos (español): Univision, TUDN, ViX+