Sebastian Stan y Anthony Mackie están listos para decir adiós a "Falcon y el Soldado del Invierno". Foto: Disney+.
Sebastian Stan y Anthony Mackie están listos para decir adiós a "Falcon y el Soldado del Invierno". Foto: Disney+.
Redacción EC

ha sido todo un éxito en la plataforma de streaming y esta semana la serie llegará a su final con la transmisión del sexto y último capítulo.

CONSULTA: Falcon y el Soldado del Invierno: ¿Qué dijo Wyatt Russell sobre la participación de Julia Louis-Dreyfus?

La historia del universo cinematográfico de Marvel culminará este viernes 23 de abril del 2021 y en esta nota de El Comercio podrás conocer a qué hora estará listo el episodio.

“Falcon y el Soldado de Invierno”: horario para ver el último capítulo

Al igual que con los otros episodios, la publicación del mismo será en la madrugada de Latinoamérica y en la noche de Estados Unidos. Aquí los detalles:

  • Estados Unidos: 11:01 p.m. (E.T.)
  • Perú: 02.01 a. m.
  • Colombia: 02.01 a. m.
  • México: 01.01 a. m.
  • Argentina: 4.01 a. m.
  • Chile: 04.01 a. m.
  • Brasil 04.01 a. m.

Recordemos que “Falcon y el Soldado de Invierno” salió al aire en Disney+ luego del éxito que tuvo WandaVision. Pero la historia de Sam Wilson y Bucky Barnes ha batido récords de transmisión y es probable que se haga una segunda temporada.

LEE TAMBIÉN: ‘Falcon y el Soldado del Invierno’: ¿de qué se trata la escena post créditos del penúltimo episodio?

Cabe mencionar que el último capítulo de “Falcon y el Soldado de Invierno” se podrá ver en la plataforma de streaming , la cual está disponible en Latinoamérica desde noviembre del 2020. En poco tiempo, el servicio que compite con Netflix ha ganado más de 100 millones de usuarios.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Daniel Brühl en su regreso a Marvel: "Siempre es buena señal si no te matan"
Daniel Brühl en su regreso a Marvel: "Siempre es buena señal si no te matan"