Sao Paulo y River Plate dividieron puntos por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores. (Foto: Twitter River Plate)
Sao Paulo y River Plate dividieron puntos por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores. (Foto: Twitter River Plate)
Redacción EC

y empataron a dos este jueves en el duelo más esperado de la fase de Grupos de la , en el regreso de ambos equipos al torneo continental tras más de seis meses.

MIRA: River Plate vs. Sao Paulo: Santos Borré aprovecha error en salida y pone el 1-1 por Copa Libertadores | VIDEO

River, actual subcampeón, no acusó la inactividad tras 190 días sin disputar un partido oficial y estuvo a punto de llevarse los tres puntos, algo que evitó un autogol de Angileri en el minuto 83.

Enzo Pérez, también en propia portería, había avanzado al Sao Paulo en el minuto 11, mientras que River logró darle la vuelta al marcador con un tanto de Rafael Borré en el minuto 18 y otro de Julián Álvarez en el 81.

Con el empate, los dos favoritos del grupo igualan en la segunda posición con cuatro puntos en tres jornadas, a dos del líder, la LDU de Quito. AFP

Así alinearon

MINUTO A MINUTO

El conjunto paulista no quiere desaprovechar la oportunidad de llegar a los 6 puntos, y alcanzar al líder del grupo, el LDU de Ecuador.

Por su parte, los dirigidos por Marcelo Gallardo, tienen en su contra la falta de ritmo futbolístico, ya que desde la suspensión del campeonato argentino debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19), River Plate no ha disputado un partido oficial en casi 6 meses.

¿Cuándo y dónde se jugará el Sao Paulo vs. River Plate?

El encuentro entre Sao Paulo vs. River Plate se disputará este jueves 17 de septiembre desde las 5:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Morumbí, en Brasil.

MIRA: Alianza Lima perdió 3-2 ante Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores: resumen y goles del partido

¿Qué canales transmitirán EN VIVO el Sao Paulo vs. River Plate?

El duelo entre Sao Paulo vs. River Plate por la fecha 3 del grupo D de la Copa Libertadores 2020 podrás verlo EN VIVO a través de la señal de ESPN 2.

Sao Paulo vs. River Plate: horarios del partido por país

  • Perú: 17:00
  • Brasil: 19:00
  • Argentina: 19:00
  • México: 17:00
  • Chile: 19:00
  • Uruguay: 19:00
  • Colombia: 17:00
  • Ecuador: 17:00
  • Paraguay: 18:00
  • Bolivia: 18:00
  • Venezuela: 18:00

Sao Paulo vs. River Plate: posibles alineaciones

  • Sao Paulo: Tiago Volpi; Igor Vinicius, Diego, Léo, Reinaldo; Tchê Tchê, Gabriel Sara, Hernanes, Igor Gomes; Vitor Bueno, Paulinho Boia. ...
  • River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pínola, Angileri, Enzo Pérez; Julián Alvarez, Nacho Fernández, De la Cruz; Borré, Matías Suárez.

Sao Paulo en la Copa Libertadores 2020

Grupo D

  • Binacional 2-1 Sao Paulo (Fecha 1)
  • Sao Paulo 3-0 LDU Quito (Fecha 2)

River Plate en la Copa Libertadores 2020

Grupo D

  • LDU Quito 3-0 River Plate (Fecha 1)
  • River Plate 8-0 Binacional (Fecha 2)

Tabla de posiciones Grupo D

  1. LDU Quito: 6 puntos.
  2. River Plate: 3 puntos.
  3. Sao Paulo: 3 puntos.
  4. Binacional: 3 puntos.

VIDEO RECOMENDADO

Copa Libertadores 2020: fixture, retorno, dónde ver y tabla de los grupos | VIDEO

Copa Libertadores 2020: fixture, retorno, dónde ver y tabla de los grupos | VIDEO

TE PUEDE INTERESAR